Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 467)

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Meine Meinung
Ich bin sehr enttäuscht von diesem Hotel und zwar: meine Frau hatte zu diesem Zeitpunkt Geburtstag und sie hat viele Glückwünsche bekommen auch von unserm Nachbarn, der was wir nicht wussten auch auf Gran Canaria war, ich schrieb ihm er kann doch vorbei kommen und meiner Frau persönlich gratulieren was er auch tat. Mein Nachbar stand vor dem Hotel und man lies ihn nicht rein, worauf er mich anrief das ich herkommen sollen um ihn abzuholen, gesagt getan der Sicherheitsdienst lies ihn trotzdem nicht rein. Der…
Angie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Riu Papayas
Schneller Transfer sehr guter Service und Essen tolle Zimmer sehr gutes Animationsteam ZimmerMädchen sehr freundlich und machen gute Arbeit
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Komplett renovierte Hotel Clubanlage 4 Sterne.
Wir waren sehr zufrieden mit allem das, was uns das neu renovierte Hotel zu bieten hatte. Es fehlte einfach fast an nichts (bis auf das kostenfreie WLAN in den Zimmern).
Sedat(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Es lohnt sich
Alles super, sehr gepflegt Anlage mit super nette Angestellte. Die Kellner sehr nett zumbeispiel Saro Norberto und die Zimmer waren immer sauber
Robert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
So wie wir RIU von früher kennen und lieben Lerten
So wie wir RIU von früher kennen und lieben Gelernt haben. Was in andere RIU Hotels durch Einsparungen weggefallen ist oder veraltet und warten muss bis renoviert wird. Der Director ist super und der weis wie Gastronomie zu sein hat. Wenn der Preis akzeptabel ist immer wieder
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gut, aber mann kann noch einiges verbessern!
Das Hotel ist renoviert und super schön. Allerdings wenig Platz wenn alle Zimmer belegt sind. Wenn es kalt ist oder es regnet muss man ganz schön zusammenrutschen, was nicht immer angenehm ist. Die Ausstattung ist sehr gut. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Service gibt es leider nicht überall. Aber damit konnten wir sehr gut leben.
Franco(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Schön
Das Hotel ist sehr gepflegt und ausgestattet. Es ist sehr Sauber und das Personal ist super freundlich . Lage etwas abseits
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Super modernisiertes Hotel in Playa del Ingles
Die Modernisierung des Hotels war ein voller Erfolg. Die gesamte Anlage ist in einem Top-Zustand. Das Service-Personal ist super freundlich, die Zimmer sind geräumig und das Essen ist ebenfalls gut. Ich kann dieses Hotel sehr weiterempfehlen.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel mit ausgezeichnetem Service
Hotel in top Zustand, Zimmer groß und Einrichtung modern und in Ordnung, Essen fantastisch, Service Spitze, keine Wartezeiten an Bars, am Pool immer genug Liegen obwohl Hotel bestimmt gut ausgebucht war
Ludger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Anlage sehr empfehlenswert
Super Anlage , freundliches Personal, Kostenloses WLAN im gesamten gesamten Hotelbereich auch auf den Zimmern.Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut,leider wiederholt es sich nach einer Woche.Sehr zu empfehlen ist das Spanische und das Asiatische Restaurant.Der Poolbereich ist nicht zu klein,Liegen sind ausreichend vorhanden.Die Lage ist zentral zum Strand ca. 15 Minuten Fußweg.Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel.