Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 466)

Hans Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
RIU-Hotel mit Abstrichen .
Innerhalb de Hotels fehlt ein "Spiele-Zimmer" (war letztes Jahr noch vorhanden !). Bei der Abendanimation ist man teilweise Wind und Wetter ausgesetzt. Plastikgläser an der Pool Bar gewöhnungsbedürftig.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr schöner Urlaub
Wir waren Ende Oktober bis Anfang November dort. Es liegt ca. 30 min vom Flughafen entfernt. Es ist ein großes aber sehr schönes und neu renoviertes Hotel. Modern und freundlich. Zum Strand sind es ca 15 min. zu gehen. Die Eingangsfront liegt an einer Strasse was aber nicht wirklich stört.
Anna (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Familienurlaub 07/2017
Schönes Hotel, schöne Anlage, tolle Zimmer, super Service, begeisterte Kids = toller Urlaub ! Die Abendunterhaltung haben wir nicht als störend empfunden.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Riu eben.
Sehr schönes, renoviertes Hotel. Modern ausgestattete Zimmer mit Flachbild-TV, große, sehr gute Betten und großer, begehbarer Dusche. Die gesamte Anlage sehr sauber. Irgendwo wurde immer gewischt, gefegt usw.
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr zum empfehlen
Frisch renoviertes modern eingerichtetets Hotel. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen.................... Leihwagen empfehlenswert
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gran Canaria immer mit RIU Hotels!
Alles super, alles sauber. Essen ist lecker und je Tag frisch! Hotelpersonal sind einfach perfekt. Zimmer ist groß und hell.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder gern
Neu renoviertes Hotel. Personal sehr freundlich. Pool etwas klein für die vielen Gäste. Von hier aus können Sie die Stadt und die Insel gut erkunden. Jumbo und Kasbah sind fußläufig in ca. 10 Minuten zu erreichen.
ulli(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
super hotel für familien.
wir sind als familie in der nebensaison dort gewesen. am pool viele liegen eng nebeneinander, aber ich nehme an, das ist der standard hier, wenn man in andere hotels schaut, ist das ähnlich. unsere 5 jährige ist den weg zum strand tadellos allein gegangen. der bus ist am vormittag stündlich vom hotel an den strand gefahren zwischen 12 und 15 war pause. aber wenn man das bedenkt : kein problem. aja und das beste: was natürlich unsere objektivität beeinflusst hat: gleich bei der ankunft wurden wir ohne…
Issa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Modernes und sehr freundliches Hotel
Ein sehr professionell geführtes und gut strukturiertes Hotel, dass vor kurzem saniert wurde. Top Service, Freundlichkeit und Sauberkeit waren stets eine Selbstverständlichkeit. Das Personal transportierte die Riu Werte täglich vorbildlich.
Mel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Für RIU 4 Sterne mehr erwartet
Wer am Pool relaxen will ist hier falsch weil man liegt wie die Sardinen. Beim Essen und auch nicht an den Bars werden am Tisch keine Getränke serviert. Essen ist ganz gut wenn auch immer das gleiche.