Das erste Hotel, indem die Zimmer den Abbildungen im Katalog entsprachen. Es war sehr sauber und das Essen sehr gut und vielfältig. Shoppingmöglichkeiten in näherer Umgebung.
Wir kannten das Hotel schon aus den Vorjahren. Wir waren erstaunt, in welch kurzer Zeit ein totaler Innenausbau möglich ist. Vielleicht sollten sich deutsche Ingenieure (und solche die sich dafür halten) hinsichtlich Termintreue ein Beispiel nehmen. Essen und Trinken, Riu Qualität, mehr brauch man nicht zu sagen.
Das Hotel ist insgesamt wirklich nett, wenn Sie Trubel mögen --> Clubhotel. Die Zimmer waren tiptop - sauber und gut eingerichtet. Ein Blick auf den Garten/ Pool ist empfehlenswert. Das AI-Programm ist mehr als ausreichend und es hat uns immer geschmeckt. Zum Strand gibt es einen Transfer - damit konnten wir leben. Dies ist auch, so müssen wir sagen, das einzige Manko am Hotel. Aber nun gut, der Pool liegt einem ja auch "zu Füßen". Wir können Ihnen als Paar das Hotel in jedem Fall empfehlen!
Es ist ein sauberes Hotel, das in einem sehr guten Zustand ist. Wir hatten ein großes Zimmer. Personal immer nett und freundlich. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, selbstverständlich auch täglicher Handtuch wechsel. Hotel ist nur zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Es gab nichts was schlecht war. Service, Sauberkeit, Freundlichkeit, essen alles war für uns sehr gut und wir würden auf jedenfall das Hotel nochmal buchen.
Das Hotel ist 2016 renoviert worden, dementsprechend macht es optisch einen sehr guten Eindruck.
Der Empfangsbereich ist ansprechend gestaltet, die Zimmer sind hell und modern eingerichtet.
Dem Poolbereich fehlt es etwas an Fläche, die Liegen stehen schon sehr eng zusammen.
Das Hotel ist sehr sauber. Es ist alles da was man braucht. Das Essen ist spitze und sehr vielseitig. Das Personal ist sehr freundlich vor allem im Restaurant .