Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 466)

Gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jederzeit wieder einen Aufenthalt wert.
Komplett renoviertes Hotel, mit tollen ansprechenden Zimmern. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Erfüllen wenn möglich alle Wünsche. Rezeption sehr gut.
Olli(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Absolute Weiterempfehlung nach der Renovierung
Das Hotel RIU Papayas kann man nach der Renovierung absolut weiter empfehlen. Durch das 24h AI braucht man sich über keine Einkäufe gedanken machen. In der Gegend von Playa del Ingles ist es eines der besten Hotels. Als größten Negativpunkt habe ich die zu kleine Poolanlage für die Anzahl von Gästen. Es ist manchmal im Pool doch sehr überfüllt und um das Liegen reservieren kommt man nicht vorbei.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir wären gerne länger geblieben!!
Uns hat es im neu renovierten Hotel sehr gut gefallen. Die Zimmer, sowie die Lobby und die Restaurants sind sehr schön und modern eingerichtet. Leider waren noch zT lärmintensive Restarbeiten zu erledigen und der Poolbereich ist aus unserer Sicht zu klein für die Anzahl der Gäste (bzw. die dort platzierten Liegen).
Harry(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Clubhotel für die die es laut mögen
Clubhotel nur was für junge Leute, wer hier Erholung und Ruhe sucht ist hier falsch. Aus dem Papayas und dem Flamingo mit je 203 Zimmern hat man jetzt ein Clubhotel mit 468 Zimmer gemacht, also über 60 Zimmer als früher. Dies merkt man auch am Pool dr für die Masse mehr als nur viel viel zu klein ist. Die Liegen, auf denen man Kreuzschmerzen bekammt os hart sind die, stehen wie die Ösardinen nebeneinander. Wer sich hier mal strecken möchte muss aufpassen das er seinen Ellenbogen nicht dem Nachbar ins Gesicht setzt.…
Hans Annemarie(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es war einmal
Wir waren 6 mal im Hotel Papajas und haben uns immer sehr wohl gefühlt weil alles gestimmt hat. Dann wurde gewaltig renoviert und der ganze Scharm dieses Hotels war vorbei. MIt der Halbpension früher gingen die Leute ans Meer das ist jetzt vorbei .Poolanlage total überfüllt inklusiv das lästige Liegenbelegen ohne sie zu benützen.Dieses belegen sollte durch die Hotelleitung radikal verboten werden. Zimmer super,Essen schlechter an allinklusiv angepasst eigentlich schade aber bei den vielen Leuten…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel auf einer tollen Sonneninsel
Das Hotel ist neu renoviert und läßt keine Wünsche offen. Alles super gut. Der einzige Kritikpunkt ist dass das Hotel zwar vorgibt, dass beim Abendessen angemessene Kleidung gewünscht ist, dies aber nicht kontrolliert. Somit laufen doch tatsächlich Leute mit kurzer Hose, shirts und FlipsFlops herum. Desweiteren sind Handys in den Themen Restaurants nicht erwünscht doch auch dies wird geduldet. Vielleicht ist dies dem Club Charakter geschuldet, doch dann braucht das Hotel solche Dinge nicht vorgeben. Ausserdem…
Michaela(19-25)Österreich
Toller Urlaub
Es war eine sehr schöne Woche im Riu Papayas. Es ist sehr modern und alles ist neu renoviert. Das Essen ist ebenfalls sehr gut. Das Einzige was vielleicht ein Kritikpunkt ist, ist die Lage. Es fährt zwar ein Shuttlebus, aber die Rückfahrtszeiten sind noch ausbaufähig, da der der letzte Bus schon um 17:00 Uhr zurückfährt. Zu Fuß geht man 10-15 min. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel ! :-)
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsame Urlaubstage in einer schönen Clubanlage
Hotel hat die 4 Riu Sterne verdient. Hotel einschließlich der Anlage sehr sauber und gepflegt. Der Strandshuttle wurde von uns oft genutzt, aber natürlich könnte man auch ganz gemütlich zum Strand laufen, ca. 20 Minuten.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Urlaub & Top Hotel !!!!!
Die moderne Einrichtung und die Abstimmung der Farben der kompletten Hotelanlage.Gefehlt hat uns ein Raum wo man Tischtennis, Billard etc. spielen kann.
Marion(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Ein schönes und frisch renoviertes Hotel sehr schön eingerichtet und modern .leider sind es bis zum Strand ca 1,5 km wo aber ein Bus genutzt werden konnte