Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 464)

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Urlaub!!!
Preisleistung super ,Essen sehr gut , Animationen gut, Das Hotel ist sehr Kinder freundlich, super Poolanlage.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Total überfülltes Hotel!
Für diese Menschenmassen ist die Anlage viel zu klein! Das Essen könnte abwechslungsreicher sein z.B. Themenabend. Der Pool ist zu klein und die Liegen stehen bis 8 Reihen hintereinander. Die Zimmer sind recht groß auch das Bad mit Dusche. Personal sehr höflich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr sauber.
Maik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gelungene Renovierung - Essen etwas enttäuschend
Gelungene Hotelrenovierung - nerviges Geschehen um den / an dem Pool. In dem Hotel hat man das Phänomen des "Liegen-Reservieren" in einer ganz schlimmen Form vorfinden können. Am Tage nach unserer Anreise gingen wir gegen 09:00 Uhr an den Pool und hatten Probleme noch zwei Liegen zu ergattern. Am Folgetag waren wir direkt um 07:30 Uhr frühstücken und legten uns danach direkt an den Pool. Schon während des Frühstücks konnte man das Treiben am Pool beobachten. Unzählige Gäste kommen an den Pool und werfen auf…
David(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
das hotel ist hammer
das hotel ist sehr sehr weiter zu entfehlen sehr sauber freundlich und nett ich fahre da wieder hin der tranzfer ist 10 bis 15 min lang das geht das mit den liegen wie es hier steht ist mir nicht aufgefallen es gab immer ne liege das essen war sehr lecker und abweckslungsreich für jeden was dabei mir hat es sehr geschmeckt wie gesagt ich komme wieder
Gabi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Urlaub
Super Hotel, supernettes Personal, Gymnastikraum mit neuen Geräten, Bustransfer zum Strand, viel Animation und gute Show am Abend
Ina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr gutes Hotel
Nach der Renovierung ein sehr gutes Hotel. Ein ganz großes Lob geht an das Animationsteam. Wir haben selten ein so gutes und abwechslungsreiches Programm erlebt!
Sieglinde(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Dieses frisch Renovierte Hotel kann man Empfehlen
Das Hotel wurde gerade Renoviert es ist super geworden wir waren im August für 2 Wochen dort man kann es sehr empfehlen Für Familien mit Kinder sehr gut Einkaufscenter alles schnell zu erreichen Auch der Strand ist nicht weit endfernt
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Neubau gut aber nicht mehr ganz mein Hotel.
Hotelneubau ist sehr gut gelungen, bis auf die Glasbalkone. Da fehlt mir jetzt die private Atmosphäre. Negativ ist auch der Liegebereich im Garten. man liegt wie die Heringe ohne Abstelltischchen und Luftmatratzen gehören nicht in den jetzt zu kleinen Pool für diesen jetzigen Massentourismus. War im alten Hotel gemütlicher und schöner. Auf die Animationen könnte man auch gern verzichten. Aber sonst ist Hotel sehr gut. Personal wie immer sehr freundlich und sehr engagiert.Werde mir aber in Zukunft anderes Hotel…
Konstanze(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Badeurlaub
Die Renovierung 2016 ist wircklich gelungen.Sauberkeit im Hotel ist sehr gut!Der Pool ist allerdings zu klein und durch die Menge der Leute schnell warm.Das essen wird in 12 Tagen sehr gleich aber schmeckt!Personal ist sehr freundlich man darf aber ab und zu das Trinkgeld nicht vergessen.Zum Strand sind es 10 min zu Fuß oder man fährt mit dem Bus, der direkt vorm Hotel hält.Auch die Animation ist nicht übertrieben und somit sehr angenehm auch mal einen Tag am Pool zu verbringen. Ganz toll ist auch das es Duschen…
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Urlaub. Top Hotel.
Super renoviertes Hotel.Große geraümige Zimmer. Viel Platz im Badezimmer. Geschmackvolles vielseitiges Essen.Alles in Allem eine zu empfehlende Anlage.