Bewertungen (2 603)

Majous(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub in sehr gutem Riu-Hotel
Wir waren zum zweiten Mal im Riu Papayas und rundum zufrieden. Gesamte Hotelanlage sehr gepflegt und sauber. Einrichtung neu und modern. Essen und Getränkeauswahl sehr gut, Restaurant mit großer Außenterrasse, schöner Poolbereich.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
In diesem Hotel stimmt wirklich alles. Zimmereinrichtung und Ausstattung neu. Gesamte Hotelanlage im Innen und Außenbereich top gepflegt und immer freundliches Personal.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
RIU Papaya 01/2017
Das Hotel ist modern eingerichtet, leider erkennt man jetzt schon "Gebrauchsspuren" obwohl das Hotel erst im Sommer 2016 renoviert wurde
17.05. - 15.07.262 ERW
Bertram(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Das Hotelzimmer ist auf jeden Fall Topf.
Hotel war lmmer Topf gepflegt und sauber,außerdem waren alle sehr freundlich. Für einen Urlaub sehr geeignet. Das hotel ist im letzten Jahr sehr aufwendig renoviert und umgebaut worden.es
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hühnerfabik statt relaxen und genießen
Hühnerfarm mit Suhlbad statt relaxen und genießen. Sehr enger Liegebereich. Die Liege vom nächsten Urlauber berührt meine. Keine Abstelltische. Im Pool kommt man sich vor wie in China. Schwimmen könnt Ihr vergessen. Eher ein hopsen ist möglich. Zu viele Urlauber in einem Pool. Das Wasser geht nur zur Brust. Der Pool ist nicht tief genug. Beim Essen gibt es nur Wasser aus einer großen Kanne. Bier und Säfte usw. muss man sich selber holen. Dafür stehen mini Gläser zur Verfügung. Ein Schluck und leer ist das Glas.…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gutes Hotel mit einem kleinen Schönheitsfehle
Hotel ist in einem sehr guten Zustand ( gerade erst renoviert worden ). Wenn man länger als 7 Tage dort Urlaub gemacht hat....war das Essen doch nicht sehr abwechslungsreich. Qualität der Speisen waren super.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Meine Meinung
Ich bin sehr enttäuscht von diesem Hotel und zwar: meine Frau hatte zu diesem Zeitpunkt Geburtstag und sie hat viele Glückwünsche bekommen auch von unserm Nachbarn, der was wir nicht wussten auch auf Gran Canaria war, ich schrieb ihm er kann doch vorbei kommen und meiner Frau persönlich gratulieren was er auch tat. Mein Nachbar stand vor dem Hotel und man lies ihn nicht rein, worauf er mich anrief das ich herkommen sollen um ihn abzuholen, gesagt getan der Sicherheitsdienst lies ihn trotzdem nicht rein. Der…
Angie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Riu Papayas
Schneller Transfer sehr guter Service und Essen tolle Zimmer sehr gutes Animationsteam ZimmerMädchen sehr freundlich und machen gute Arbeit
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Komplett renovierte Hotel Clubanlage 4 Sterne.
Wir waren sehr zufrieden mit allem das, was uns das neu renovierte Hotel zu bieten hatte. Es fehlte einfach fast an nichts (bis auf das kostenfreie WLAN in den Zimmern).
Sedat(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Es lohnt sich
Alles super, sehr gepflegt Anlage mit super nette Angestellte. Die Kellner sehr nett zumbeispiel Saro Norberto und die Zimmer waren immer sauber