Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Super modernisiertes Hotel in Playa del Ingles
Die Modernisierung des Hotels war ein voller Erfolg. Die gesamte Anlage ist in einem Top-Zustand. Das Service-Personal ist super freundlich, die Zimmer sind geräumig und das Essen ist ebenfalls gut. Ich kann dieses Hotel sehr weiterempfehlen.
Hotel in top Zustand, Zimmer groß und Einrichtung modern und in Ordnung, Essen fantastisch, Service Spitze, keine Wartezeiten an Bars, am Pool immer genug Liegen obwohl Hotel bestimmt gut ausgebucht war
Super Anlage , freundliches Personal, Kostenloses WLAN im gesamten gesamten Hotelbereich auch auf den Zimmern.Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut,leider wiederholt es sich nach einer Woche.Sehr zu empfehlen ist das Spanische und das Asiatische Restaurant.Der Poolbereich ist nicht zu klein,Liegen sind ausreichend vorhanden.Die Lage ist zentral zum Strand ca. 15 Minuten Fußweg.Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel.
Top-Hotel für entspannten Urlaub mit super Komfort
Komplett renoviertes Hotel, in harmonischen Farben ausgestattet. Die Zimmer sehr modern eingerichtet, Flachbildschirm-TV, Minibar, große Dusche, Toilette im separatem Raum, großer Balkon.
Wir haben zu zweit in diesem Hotel 12 wunderbare Urlaubstage gehabt. Die Zimmer sind modern und sauber und das Essen lässt keine Wünsche offen, das Buffet ist sehr reichhaltig und es ist für jeden etwas dabei. Auch die Poolanlage ist schön und gepflegt. Ein rundum wunderschöner Urlaub, den wir immer so wiederholen würden.
Das Hotel wurde neu renoviert und befindet sich in einem hervorragenden Zustand. In diesem Hotel haben wir 10 sehr schöne Urlaubstage im Oktober verbracht.
Sehr gutes neu renoviertes Hotel, Essen, Zimmer usw. war ganz hervorragend. Da Animationsteam war sehr gut. Wir wagen mit 6 Personen dort und werden bestimmt wieder kommen.