Modernes Hotel, wirklich alles frisch renoviert und erneuert mit reichlicher Speisenauswahl und guter Qualität - aber wenig Ruhe, insbesondere zu laute Animation und Musik.
Schönes Hotel mit netten Angestellten. Wlan ist trotz Extrazahlung nur sehr schlecht und langsam. Hotelzimmer waren immer Sauber, Hatten ein Zimmer mit Blick auf das Nachbarhotel, trotzdem alles sehr ruhuig. Schönes Bad leider ohne Badewanne.
Neu renoviert. Wirkt sehr modern.
Das Zimmer war schön und groß, vorallem das Badezimmer.
Es gab eine riesige Auswahl am Buffet.
Das Personal war sehr freundlich.
EIN SEHR SCHÖNES HOTEL .Für uns ideal - Fitnessangebot (Geräte) = klein aber fein! Pools sehr gut - vor allem Warmwasser-Pool im Wellness-Bereich mit verschiedenen "Sprudel- und Düsen-Angeboten". Haben den Spa-Bereich jedoch nicht benutzt. Man kann praktisch alle Sommersport-Angebote beanspruchen.
Das Hotel ist nach der Renovierung gut. Fantastisches Personal. Tolle Anlage. Essen gut. Das es jetzt ein Club/Familienhotel ist, hatte ich nicht berücksichtigt. Wer einen erholsamen Urlaub möchte, ist dort Fehl am Platz.
Das Riu Hotel Papayas ist erst vor kurzem renoviert worden, alles sehr freundlich, helle und komfortable Zimmer. Wir waren fast rundum begeistert. Nur der wohl neu gestaltete Pool mit den Liegeflächen läßt zu wünschen übrig. Der Pool in seiner "Größe" sehr überschaubar und die Liegen sehr dicht an dicht!!
Top renoviertes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Essen und Service für all inclusive selten so gut erlebt. Abwechslungsreiche Animation tagsüber sowie abends .
Innerhalb de Hotels fehlt ein "Spiele-Zimmer" (war letztes Jahr noch vorhanden !). Bei der Abendanimation ist man teilweise Wind und Wetter ausgesetzt. Plastikgläser an der Pool Bar gewöhnungsbedürftig.