Bewertungen (2 603)

Dietmar(61-65)Deutschland
Riu eben.
Sehr schönes, renoviertes Hotel. Modern ausgestattete Zimmer mit Flachbild-TV, große, sehr gute Betten und großer, begehbarer Dusche. Die gesamte Anlage sehr sauber. Irgendwo wurde immer gewischt, gefegt usw.
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr zum empfehlen
Frisch renoviertes modern eingerichtetets Hotel. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen.................... Leihwagen empfehlenswert
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gran Canaria immer mit RIU Hotels!
Alles super, alles sauber. Essen ist lecker und je Tag frisch! Hotelpersonal sind einfach perfekt. Zimmer ist groß und hell.
17.05. - 15.07.262 ERW
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder gern
Neu renoviertes Hotel. Personal sehr freundlich. Pool etwas klein für die vielen Gäste. Von hier aus können Sie die Stadt und die Insel gut erkunden. Jumbo und Kasbah sind fußläufig in ca. 10 Minuten zu erreichen.
ulli(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
super hotel für familien.
wir sind als familie in der nebensaison dort gewesen. am pool viele liegen eng nebeneinander, aber ich nehme an, das ist der standard hier, wenn man in andere hotels schaut, ist das ähnlich. unsere 5 jährige ist den weg zum strand tadellos allein gegangen. der bus ist am vormittag stündlich vom hotel an den strand gefahren zwischen 12 und 15 war pause. aber wenn man das bedenkt : kein problem. aja und das beste: was natürlich unsere objektivität beeinflusst hat: gleich bei der ankunft wurden wir ohne…
Issa(36-40)Deutschland
Modernes und sehr freundliches Hotel
Ein sehr professionell geführtes und gut strukturiertes Hotel, dass vor kurzem saniert wurde. Top Service, Freundlichkeit und Sauberkeit waren stets eine Selbstverständlichkeit. Das Personal transportierte die Riu Werte täglich vorbildlich.
Mel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Für RIU 4 Sterne mehr erwartet
Wer am Pool relaxen will ist hier falsch weil man liegt wie die Sardinen. Beim Essen und auch nicht an den Bars werden am Tisch keine Getränke serviert. Essen ist ganz gut wenn auch immer das gleiche.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nicht so gelungendes Hotel, schade für Riu.
Das Hotel wurde vom März bis Juni 2016 renoviert.Die Zimmer waren modern gestaltet doch leider waren auch kleine Mängel vorhanden wie zum Beispiel : Das man vom Balkon aus ins nächste Zimmer schauen konnte fanden wir nicht so gut.Die Animationen waren veraltet und an der Poolbar stank es nach Fäkalien. Auch bei Regen waren nicht genügend Sitzplätze vorhanden so das man gezwungen war aufs Zimmer zugehen,leider ist das Hotel für soviele Gäste nicht ausgelegt,auch ein Regenschutz von der Rezeption zu den Zimmern war…
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gut getroffen
komplett neu renoviertes Hotel - sehr schöne große Zimmer , das Essen war sehr gut - allerdings etwas weiter vom Strand entfernt.
Manuela(46-50)Deutschland
Riu Papayas - Preis/Leistung hat hier gestimmt
Das Hotel wurde dieses Jahr komplett renoviert. Wir können nur den Hut ziehen vor den Handhandwerkern die diese Leistung vollbracht haben. In Deutschland hätte dies Jahre gedauert.