Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nach der Renovierung und mit neuem Konz wieder TOP
Nach der Renovierung und mit dem neuen Konzept ist dieses Hotel wieder auf einem sehr guten Level.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und konnten uns gut erholen.
Super Hotel. Alles ganz neu renoviert. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden sofort wieder hin. Gemischtes Puplikum, Familien, Rentner.... viele Engländer und Deutsche aber sehr ausgeglichen, alle sehr freundlich und nett. War ein toller Urlaub!
Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen, daher ist kein langer Transfer notwendig. Entgegen vieler Bewertungen waren wir sehr positiv überrascht vom Hotel.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Zu laut, zu voll
Toll renoviertes Hotel. Aber zu voll. Massenabfertigung. Geräuschpegel im Restaurant zu groß. Warteraumatmosphäre. Abends versteht man im Aufenthaltsraum sein eigenes Wort nicht. Unterhaltungsmusik und Abendprogramm der Animation laufen parallel.
Eigentlich 2 Hotels Im Haupthaus Alle Restaurants und Bars. Im Nebenhaus ab 18 Uhr Keine Speisen oder Getränke mehr. Sehr weite Wege zum Paraiso. Dafür etwas Größere Zimmer und ruhiger. Sehr gute Shows am Abend.Seid 20 Jahren immer die besten von allen Riu Hotels auf den Kanaren. 10 Minuten Transferzeit vom und zum Flughafen.
Super freundliche Mitarbeiter trotz hohem Gästesufkommen
Tolle ruhige Lage
Genügend Möglichkeiten sich über den Tag mit allem zu versorgen
Gesamte Anlage super gepflegt und sauber
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein wunderbarer Urlaub - wir kommen wieder!
Wir wollten einen entspannten Pool- und Meer-Urlaub machen, bei dem man sich um nichts kümmern muss und waren im Riu Paraiso genau richtig gelandet. 2021 nach Renovierung wieder neu eröffnet, eine wunderschöne Anlage, alles sehr sauber und gepflegt, tolle Poolanlagen und unheimlich freundliche Mitarbeiter/innen.