Bewertungen (4 288)

Gerda(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Weihnachten und Neujahr 2021/2022
Sehr gut renoviert. Leider immer wieder Probleme mit den öffentlichen Toiletten. Vielleicht einfach schilder anbringen bezüglich des Toilettenpapiers.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Guter Urlaub
Das Hotel ist zum Teil renoviert, und liegt direkt an der Standpromenade. Wenn man dieses Hotel bucht sollte einem bewusst sein,dass das Hotel überwiegend von Britischen Gästen besucht wird. Ausserdem gibt es viel zu viele Liegen am Pool,sodass man sehr eng im einer Menschenmenge liegt.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Fresstempel, nichts für Individualisten
Für uns stimmte das Preis Leistungsverhältnis, haben jedoch viel auf der Insel unternommen und wenig Angebote im Hotel in Anspruch genommen, ansonsten Fresstempel, angenehm im Nebenbereich mit Pool
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Gerne wieder
Die Renovierung macht sich positiv bemerkbar. Gerne kommen wir wieder. Nur kleinigkeiten die fehlen stören etwas. ))
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
gerne wieder
Super gut ,top Zustand Personal freundlich hilfsbereit, großes Angebot an Speisen und Getränken. Aber geräuschpegel im Speisesaal ist gewöhnungsbedürftig. In Anbetracht der Größe normal. Wir würden wiederkommen, die Anlage ist einfach schön
JR(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Riu
Leider nicht wie auf Hotelseite beschrieben Barrierefrei. In der Etage der Rezeption/Lobbybar gibt es kein WC. Dieses ist ein Stockwerk tiefer durch 25 Treppenstufen erreichbar oder sehr weite Wege im Gebäude. Für Mobilitätseingeschränkte Personen nicht erreichbar. (Lifteinbau)
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel, super Lage, super Essen
sehr schönes Hotel, große Anlage, sehr weitläufig aber trotzdem alles bestens zu erreichen, die direkte Strandlage immer wieder ein Genuss, hervorragendes Essen, super Animationsteam,
MICHAEL(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Toller Urlaub mit vielen sportlichen Aktivitäten
Sehr gutes Hotel für Familien perfekt, mit direkter Strandlage, vielen Sportmöglichkeiten und toller Küche. Wege zwischen den Zimmern, Restaurants und Bars halten fit 💪.
Eric u Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein tolles Hotel
Sauber freundlich nettes Personal , wir hatten selten so einen tollen Urlaub. Renoviertes Hotel war schön anzusehen. Poolservice immer da gewesen .Die Restaurants waren immer sauber und geschmackvoll. Das Essen wirklich klasse.
Günther (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel.
Sauber .Nettes und zuvorkommendes Personal . Was uns sehr wichtig war kein Kampf um freie Liegen. Sehr gute Küche tolles Themenrestaurant.