Bewertungen (4 287)

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöne Anlage, Essen ist sehr verbesserungswürdig
Sehr schönes und sauberes Hotel. Haben sogar ein Upgrade in eine Suite bekommen. Das Hotel besteht aus 2 Hotels, dadurch gibt es 2 Poolbereiche. An einem ist viel Animation geboten und an einem ist es ruhig, man kann sich also aussuchen wo man lie. Leider lässt das Essen zu wünschen übrig.
Gisi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
NIch zu empfehlen
Waren zum 2ten mal dort das erste mal vor 2 Jahren. Super schön . Jetzt waren wir über Silvester 10 Tage dort und echt enttäuscht. Sehr schön umgebaut aber die Küche voll eher 2 sterne hotel immer kalt geschmacklos und die pepe snack bar ganz zu vergessen.und das Klientel auch. Einig positiv zu erwähnen ist das super nette Personal und die Sauberkeit aber wir werden nicht wieder kommen.
Dörte und Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Zweites Mal im Riu Paraiso Resort - alles bestens!
Das Hotel hat eine tolle Lage, nur durch eine wenig befahrene Straße vom Atlantik mit sehr schönem und breiten Strand getrennt. Die Sauberkeit und Freundlichkeit im gesamten Hotel ist bemerkenswert. Das Buffet ist reichhhaltig und lecker. Wir hatten einen wundervollen Urlaub und können das Hotel wirklich weiterempfehlen.
Coco(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner individueller Urlaub , für jeden was dabei
Sehr schönes Hotel , für Gäste die den Strand nutzen möchten oder nur am Pool liegen . Das Hotel ist riesig und ruhige Plätze beim Essen sind rar gesät. Das Essen ist frisch und lecker nur die Getränke sind nicht empfehlenswert (außer der Kaffee ☕️) Das Personal ist sehr freundlich . Wir finden das preis und Angebot stimmen .
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Anlage ganz schön, aber klassisches AI-Hotel
An sich schöne Anlage, aber schon sehr weitläufig. Klassisches AI-Hotel. Dusche war entweder heiß oder kalt. Durften deswegen aber das Zimmer tauschen. Service also gut.
Heini(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Riu Paraiso Super
Schönes Hotel super Service etwas Weitläufig aber sonst alles Ok.Haben uns sehr über das riesen Angebot im Restaurant gefreut.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Nie mehr wieder
Sehr laute Geräuschkulisse minderwertige Fleischqualität Zimmer und Bad unzureichend gereinigt. Bis auf die Lobby überall Durchzug
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sonne tanken
Neu renoviert, sehr schöne Zimmer, freundliche Mitarbeiter, das Essen war sehr gut , etwas sehr laut bei den Mahlzeiten und abends an den Bars, Bahnhofscharakter. Fast nur englische Gäste was aber keine Negative Auswirkungen hat. Zimmer wurde immer sehr gründlich gereinigt. Die Liegen am Pool standen sehr dicht zusammen und auf neuem einfachen Steinpflaster, wirkt billig .
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schönes Hotel,bis auf das Essen alles war alles 👍
Alles super bis auf das Essen. Sehr große Anlage. Wäre das Hotel ausgebucht gewesen, wäre es uns zu voll geworden. Während Corona aber sehr zu empfehlen.
Claudine (71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir konnen das Hotel nur empfehlen
Wir sind sehr zufrieden .Essen sehr gut. Zimmer sind immer sehr gut geputzt.Das Personal immer freundlich.Wirwaren schon 14mal im Hotel gerade vor 14 Tagen und kommen im September wieder.