Bewertungen (4 287)

Anke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Empfehlenswert!
Schöne Anlage mit sehr nettem Personal. Poolbereich etwas eng mit Liegen bestückt Gute Erholung durch umfangreiches Angebot.
Arnold (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kann weiter empfohlen werden
Hotel neu renoviert gute Lage Restaurant sehr laut und die Bar überfüllt sehr grosse Anlage Garten schön angelegt sehr nahe zu Promenade
Margot(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein schönes Hotel
Waren Mitte August für 14 Tage da. Als erstes ein großes Lob an die Belegschaft. Obwohl das Hotel ausgebucht war, waren alle freundlich und flott unterwegs. Es gab einige mal Ausfälle an den Getränke-Automaten und trotzdem lief es reibungslos an der Theke weiter. Bei 38 Grad kein einfacher Job. Die Rezeption hat uns schnell und freundlich bedient uns unsere Anliegen schnell bearbeitet. Auch das Essen hat uns gut gefallen und auch die Themen-Restaurants . Der Zimmerservice war anstandslos. Das Hygiene-Konzept…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Familienhotel ????
Habt ihr die Kinder vergessen ? Riuland ist ja super, aber die Kinderpools sind lieblos und bessere Hundepools. Sehr Schade.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sicherer Familienurlaub für zurzeit wenig Geld
Wir kommen gerade aus dem Urlaub von dort wieder. Es war toll. Besonders der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter von der Rezeption, über Zimmermädchen bis hin zum Restaurant waren echt super. Die Zimmer sind etwas außer Mode gekommen, wir hatten ein großes Familienzimmer mit zwei Schlafräumen, das war super!
Hartmut & Jutta(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gutes 4*Hotel , sehr weiterzuempfehlen
Nach Generalüberholung alles neu, Möbel, Betten, gesamte Badausstattung usw. Weihnachten/Silvester Gala, super!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hotel ist sein Geld Wert.
Freundliches Personal. Rezeption sehr gute deutsch Kenntnisse. Schönes Ambiente. Schöne Lage. Sehr sauberer Pool.
Sieghard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
PARADAISO ist kein Paradies
Nichts gegen Animateure, aber die trieben es zu weit. Zu jedem Ereignis schallte es über die gesamte Hotelanlage. Selbst bei einem Wurf in ein Loch aus 2m Entfernung wurde ein Jubelgeschrei provoziert, al wäre ein Weltrekord gebrochen worden. Täglich 16 Uhr BINGO, die Teilnehmer sind max. 10m vom Spielleiter entfernt, auch Hier Lärm über die gesamte Anlage.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr gerne wieder!
Das Hotel wurde mir von meiner Freundin, die im Reisebüro arbeitet, empfohlen. Ich wurde nicht enttäuscht, mir hat es sehr gut gefallen. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Die Kellner sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer, wenn auch schon etwas älter, sauber und ausreichend groß. Kein Schimmel im Bad! Beide Pools sehr schön mit immer freien Liegen. Was will man mehr für 1 Woche Entspannungs Urlaub auf Lanzarote?! Abschließend möchte ich noch die TUI Reiseleiterin SUSANNE positiv erwähnen! Sie bot…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
100% ein Familienhotel-sehr viel Kinderanimation
Die Animation war recht eintönig und sehr laut. Der Service war einwandfrei. Das Essen war sehr abwechslungsreich, frisch und gut. Die Anlage ist sehr sauber. Die Zimmer sind stark renovierungsbedürftig.