Bewertungen (4 287)

Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2021
Eine schönes Hotel für alle Altersklassen.
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption.Alle Unterlagen die man ja mittlerweile haben muss wurden Überprüft, wie man sich im Hotel und Außerhalb zu verhalten hat.(gibt ja jeden Tag etwas neues). Wo die Zimmer sind ,Speisezeiten usw.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super schöner Familienurlaub
Super sauberes Hotel , abwechslungsreiches Angebot für Groß und klein . Das Essen war super abwechselnd und es war für jeden was dabei und das rund um die Uhr . Getränke von Cocktails mit oder ohne Alkohol war alles vorhanden und lecker
Ceylan Jasmin(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kein RIU Hotel mehr. Hotel war nur "OK"
Nicht das, was man von einem RIU Hotel erwartet. Viele Dinge werden über Bilder angepriesen und stehen dann aber nicht zur Verfügung.
Ildiko(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Eine angenehme Abwechslung zu Corona und Winter
Das RIU Paraiso hat eine gute Lage; nur über die Straße, und man ist am 4 km breiten Sandstrand. Die Bushaltestelle ist auch nur 3 Minuten entfernt. Mit den Bussen kann man schöne Ausflüge machen, z.B. zum Städtchen Playa Blanca mit Bus-Nr. 161 (ca. 45 Minuten Fahrtzeit). Es ist eine sehr schön angelegte Anlage mit 2 Hotelbereichen und 2 großen Poolanlagen.
OK(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Solides Hotel mit einer etwas suboptimalen Lage
Gutes Hotel mit einem guten gastronomischen Angebot. Der nahegelegenen Strand war im August nicht zum Baden geeignet, weil extrem windig. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sauber und gepflegt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Gutes Hotel jedoch etwas in die Jahre gekommen.
Gutes Hotel, leider etwas zu weit von der Stadt Puerto del Carmen entfernt. Etwas in die Jahre gekommen aber noch gute 4 STERNE wert
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr großes sehr schönes und sehr sauberes Hotel
Sehr großes sehr sauberes Hotel mit sehr schöner Gartenanlage etwas älteren Interieur aber extrem gepflegt ich würde es zu jeder Zeit weiterempfehlen
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir freuen uns aus 2022
Wir waren bereits 5 mal dort und lieben dieses Hotel. Wir haben bereits für 2022 gebucht und freuen uns auf ein renovierte Hotel.
Elli(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen gerne wieder.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Große Anlage, sehr gepflegte Gartenanlage, tolle Pools, Strand in unmittelbarer Nähe, Promenade mit vielen Einkaufsmöglichkeiten
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Das war nicht mein letztes Mal....ein super Urlaub
Das Hotel ist zwar älter, aber so etwas von sauber und gepflegt. Sehr schön gelegen, nur über die Strasse zum langen Strand. Wenn man sich vorher mit dem Hotel und den Bewertungen beschäftigt, sollte man eigentlich nur positiv überrascht sein. Unser Weg zum Zimmer war so etwas von schön, über einen Gang mit Gezwitscher von Vögeln und Grünpflanzen, super gepflegt, hat man sich einfach nur wohl gefühlt. Die ganze Gartenanlage ist sehr gepflegt und ansprechend. Ich habe überhaupt kein Verständnis, wie Urlauber…