Fangen wir erstmal mit dem Transfer erstmal an.Der Flughafen ist sehr nah ca.15Minuten.
Der check in im Hotel ging relativ sehr schnell.
Der check in wäre erst um 14uhr vorgesehen,aber wir durften schon vorher rein,dass war echt super.
Die Hotelmitarbeiter sind alle sehr nett und freundlich und die meisten können auch deutsch sprechen.Der Service hier ist wirklich sehr gut.
Das Essen hier ist sehr lecker.Abends gibt es hier auch Themenrestaurants,wo man essen gehen kann mex oder asiatisch.Bei den…
Auf den ersten Blick eine schöne & gepflegte Anlage, jedoch recht groß und somit weite Wege zu gehen. Die Familienzimmer/Apartments sind schon etwas in die Jahre gekommen und die Betten waren super unbequem. Der beheizter Babypool war uns sehr wichtig, leider liegt er nicht gerade windgeschützt und Nachmittags im Schatten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
ACHTUNG Kakerlaken -Befall im Restaurant
Kein 4 *Sterne RIU Haus. Hotel hat ein grosses Problem mit Kakerlaken im Restaurant.Problem wird nicht ernst genommen.Wir sassen zu den Mahlzeiten gern im vorderen Bereich,allerdings lieber seitlich.Diese Vieher krabbelten aus der Wandholzverkleidung,teilweise ungestört auf dem Fussboden und auf der Anrichte wo sich das Essen befand. TUI Reiseleitung schüttelte das Problem mit dem Satz “wir wären die Einzigen Urlauber die es gesehen haben und es wäre ein generelles Problem auf südtropischen Inseln“ ab. Wir…
Super kinderfreundliches, sauberes Club Hotel, direkt am Meer und an der Promenade gelegen! Alle waren wirklich sehr freundlich und nett, Für uns auf jeden Fall eins der Besten, alle zuvorkommend, es wurde immer geputzt, sogar die WC bis spät abends.