Bewertungen (4 287)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Familienhotel
Wer Ruhe sucht ,ist in diesem Hotel falsch.Wir waren die letzte Mai-Woche im Riu Paraiso und es waren sehr viele Kinder dort.Ob Restaurant oder Bar ist es nur laut.Sonst ein schönes.grosses Hotel mit Riu Standard.
Neda(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein sehr schönes grosses Hotel
Das Hotel ist sehr gross. Die Zimmer sind sauber. Das Personal ist sehr freundlich und fleissig. Sie machen auch viel in den Gärten, sie machen die Böden stets sauber, wirklich sehr fleißige Angestellte haben sie da. Ganz grosses Lob.
Lutz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Hotel mit prima Abendprogramm!
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Die Lage ist sehr gut, das Personal sehr fachkundig, fleißig und freundlich. Für Gäste, die sich gerne unterhalten und anregen lassen, gibt es zahlreiche Angebote in der Anlage. Der Pool sollte im Februar geheizt sein. Besonderes Lob muss man den Animateuren aussprechen, die fast jeden zweiten Abend eine hervorragende, mitreißende Bühnenschau gestalten! Die Vorstellungen dazwischen, von externen Gruppen, sind ebenso hervorragend! Bitte…
Annette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Angenehme Tage auf einer schönen Insel
Das Hotel ist sehr groß, die Lage ist besonders gut. Die Anlage um den Pool herum ist sehr schön. Bis zum Zentrum von Puerto del Carmen ist es ein ca. 15 minütiger gemütlicher Spaziergang über die gut angelegte Promenade
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen
Das Hotel war für meinen Geschmack in Ordnung, es gibt nur einen Mangel, die Liegefläche an den beiden Pools ist viel zu klein.
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel wenn man seine Ruhe möchte
Großes, sauberes, etwas abgelegenes Riu Hotel mit großer Rentnerdichte. Für eine Woche zu entspannen ganz okay, aber es wird doch sehr schnell langweilig.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholsamer Erlebnisurlaub
Das Hotel liegt ideal, nur durch eine Strasse vom Strand getrennt. Ausserdem gibt es zwei Poolbereiche der eine ist mit Animation der andere liegt schön ruhig ohne Bespassung. In dem ruhig gelegenen Pool ist eine sehr schöne Poolbar. Das Essen ist gut und abwechslungsreich ausserdem gibt es noch 2 Themenrestaurants. Das Personal ist in allen Bereichen freundlich ,sauber und stets zuvorkommend. Das Zimmer ist geräumig und zweckmäßig , das Mobilar ist älter aber stilvoll .
bruno(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
EIN SINKENDES SCHIFF
eine dringende renovation,ist nötig ansonsten EIN SINKENDES SCHIFF !das gilt vorallem dem teil des ehemalingen riu palast!!
Hans-Juergen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
wir kommen noch mal wieder
wir waren zufrieden und kommen wieder,wir haben das Hotel kennengelernt mit den Eindruck möchten wir es noch mal erleben
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Masse statt Klasse
Wer den ganzen Tag Menschenmassen um sich haben möchte und FastFood mit Getränken minderer Qualität genießen möchte, ist in diesem Hotel richtig. Liegen am Pool und Tische im großen Essensaal viel zu eng aneinandergereiht, von Privatsphäre keine Spur, von der Lautstärke ganz zu schweigen. Ich war zum ersten mal im Lanzarote Urlaub froh, wieder heim fliegen zu können, von Erholung keine Spur. Die Zimmer hellhörig und nachts um halb 2 kamen die betrunkenen Discobesucher zurück auf die Zimmer.