Sehr große, gepflegte Anlage
Freundliches Personal, sehr gute Lage und Strand. Die Animation war auch sehr gut und unterhaltsam ! Die
Garten Anlage ist sehr groß und sehr schön gestaltet und gepflegt.
Gutes und sauberes Hotel welches in die Jahre gekommen ist, aus zwei wurde ein Hotel gemacht, welches sich auf das Restaurant ausgewirkt hat. Es war einfach nur laut und voll. Das RIU ist von Engländern überlaufen
Schönes Hotel in guter Lage. Das Personal, das Animationsteam - alle sind super nett und bieten einen rundum gelungenen Service und spitzen Unterhaltung. Die abendlichen Shows sollte man auf keinen Fall verpassen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel in super Lage
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Strand. Guter Service und saubere Zimmer!
In der Gastronomie war für jeden etwas dabei. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Absolut empfehlenswert. Das etwas veraltete Mobiliar geht im guten Gesamteindruck für mich unter.
Perfekte Lage, eine sehr schöne Anlage, freundliches kompetentes Personal, saubere große Zimmer und sehr gute Gastronomie.
Bester Urlaub ever.
Sehr nettes und freundliches Personal. M.e ist für jeden etwas dabei. Ruhe und Erholung oder Party.
Tolle Pool Bar (Gracias an Sn Pedro). Das Essen schmeckte hervorragend. 4-5 Gänge je Abend.
Suppe, Vorspeise, Haupgang, Desert und Käse. Es war von Pommes für Kinder bis rotem und schwarzem Kaviar alles dabei (TOP !!) Es gab 4-5 frisch gespresste Säfte (Melone, Ananas, Banane, Erdbeere usw)
Unser Zimmer war jeden Tag tip top sauber. Danke an die cleaning ladies.
Ok falls jemand bemängelt…