Bewertungen (4 287)

Angela (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
super kann man weiterempfehlen
Sehr, sehr sauber!!!! Personal sehr freundlich , super Service!! Möbel etwas älter aber sauber ! Essen und Trinken sehr gut !
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Platz für einen gelungenen Urlaub.
Eine sehr schöne großzügige Anlage. Zimmer ordentlich und sauber. Personal freundlich. Animation abwechslungsreich freundlichvund nicht aufdringlich.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Riu Paraiso - gerne wieder
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und besteht aus drei Teilen - dem Paraiso-Teil mit Rezeption, Restaurant etc., dem Apartement-Bereich und dem Lanzarote-Teil (ruhigere Teil). Teilwiese besteht Renovierungsbedarf, wenn man genau hinschaut - aber man sieht auch, dass viel getan wird (Garteninstandhaltung, Renovierungsarbeiten im Treppenhaus im Lanzarote-Teil, etc.). Insbesondere die Freundlichkeit des Personals kann man nur hervorheben - das gilt vom Zimmermädchen bis hin zu den Rezeptionsmitarbeitern. Wir hatten…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder!
Alte, sehr gepflegte Anlage mit tollem Service und Top-Lage. Nah am Flughafen, direkt am Strand, hochprofessionelles, freundliches Personal, sehr sauber und gutes Essen. Einziger Nachteil: es wird zu viel geraucht.
Margitta (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
10 Punkte
Einfach super, wir waren sehr zu frieden und empfehlen es gern weiter. Service, Komfort, Sauberkeit und Freundlichkeit waren Alltag
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Würde ich jederzeit wieder buchen
Die Lage des Hotels ist sehr günstig, der Zugang zum Meer nur wenige Meter. Betten sind gut und die Zimmer sauber und geschmackvoll eingerichtet. Zwei beheizte Pools erlauben das Schwimmen zu jeder Jahreszeit. Essen und Animation haben uns zugesagt. Wir würden jederzeit dieses Hotel noch einmal buchen.
Hans(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Großer Hotelkompl., sehr freundl./gutes Personal
Großer Hotelkomplex, jedoch trotz der Größe und der hohen Anzahl der Gäste fühlt man sich, dank des durchwegs freundlichen Personals, wohl und gut betreut.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Leider enttäuschend
Aufgrund der vielen sehr guten Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden und sind enttäuscht. Lage und Personal (bis auf eine Ausnahme) perfekt. Ausstattung ganz schlimm. Vor allem der Lärm im Restaurant und die eng beieinander stehenden Liegen am Pool waren ein Graus. Daher können wir das Hotel nur denjenigen empfehlen, die es gern sehr laut und voll haben und auf Ambiente keinen Wert legen. Preis/Leistung stimmt nicht.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Bedingt zu Empfehlen.
Das Hotel ist sehr groß und in die Jahre gekommen. Es wird mit vorhandenem Material gearbeitet. Neuanschaffungen etc. wird eher vermieden. Außenanlagen werden von den Gärtnern sehr gepflegt. Das Hotel ist weder schlecht ( 3 Sterne) noch eher gut (4 Sterne). Es ist dazwischen anzusiedeln. Somit 3+
Regina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaub kommen gerne wieder
Hotel zwar etwas weitläufig hatten Zimmer am äußersten Ende ,weg zum Hauptgebäude sowie Restaurant etwa 5 Minuten ,haben es als Verdauungsspaziergang angesehen , am Pool wurden liegen schon frühmorgens reserviert,Personal am Pool hat das nicht Interessiert, waren auch nicht gerade Hilfsbereit mußten uns selber darum kümmern morgens um 9 Uhr noch eine liege zu finden, würde hier gerne eine Verbesserung sehen