Bewertungen (4 287)

Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Es fehlt an nichts
Erwarten Sie eine Rundum- Wohlfühl-Atmosphäre mit freundlichem Service, gutem Essen und schönen Zimmern. Es gibt nichts zu meckern.
Olaf Günther Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Auch beim 3. Mal wieder Klasse
Wir waren schon zum 3. Mal in dem Hotel und waren wieder sehr zufrieden! Alles in allem ein gelungender Familenurlaub! ?
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tollles Hotel in toller Umgebung.
Tolles Hotel mit tollem Service. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Auf individuelle Wünsche wird immer eingegangen.
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht empfehlenswert
Welches Hotel. Hatte im RIU Paraiso gebucht, mein Zimmer lag aber im Hotel Palace, also im benachbarten Bettenhaus. Lage zum Strand gut, sehr weite Wege zum Essen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr erholsame Woche. Bis Bald
Super Hotel mit super Mitarbeitern. Wir kommen gerne wieder. Nur zu empfehlen. Direkte Strandlage, leckeres Essen, super Animation und schöne Zimmer
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Meine zweite Heimat und 2 Mal im Jahr hier
Tolles Hotel und sehr gepflegte Anlage. Seit 3 Jahren, bin ich regelmäßig hier und es ist wie ein Zuhause. Egal ob zum ersten Mal oder zum 20 mal.
T und D(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Toller Jahreswechsel im Paraiso
Wundervolle Feiertage mit tollem Service im großen Hotel mit tollem Garten. Direkt am langen Sandtstrand gelegen. Guter Startpunkt für Ausflüge.
Georg u Andrea(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Riu Hotel kann mann weiterempfehlen
Das Riu ist eine große Doppelanlage mit zwei Poolbereichen, eingebettet in eine große, gut gepflegte Parkanlage. Restaurants und Bars befinden sich alle im Haupthaus, ( lange Wege)zum Essen .Haben die Insel mit dem Mietwagen erkundet,dafür lag das Hotel optimal. Teilbereiche des Hotels sind durch die Anzahl der Gäste hoch frequentiert, deswegen auch laut, Das Publikum ist vorwiegend älter, viele wiederholungsbucher, Deutsche und Engländer ,aber auch Skandinavier sind die Haupgästegruppen.
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super entspannter Urlaub
Das Hotel ist zwar schon älter,aber dennoch sehr sauber und gepflegt. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut . Das Personal war sehr freundlich. Wir würden auf jeden Fall das Hotel wird er Buchen😀
Yilmaz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Preisleistung im März ist ok
Das Hotel ist sehr groß. Um an das Strand zu gelangen muss man über die Straße laufen, die Liegen sind kostenpflichtig. Im März sind mehr Gäste im Alter von 55 bis 70 Jahren. Es gibt diverse Aktivitäten im Hotel.