Großes Haus in einer sehr weitläufigen Anlage, belebte und aber auch ruhige Bereiche. Direkt am langen und breiten Strand einer Bucht, nur durch eine Straße getrennt. Zum Ausspannen genau richtig.
Sehr schönes Hotel. Sehr gepflegt.
Außenanlage toll angelegt
Sehr große Auswahl an Speisen und Getränken. Großer Parkplatz vor dem Haus. Ideal für Mietwagen
Hotel ist gut geführt und ich würde es weiterempfe
Personal ist freundlich und zuvorkommend. Hotel liegt sehr verkehrsgünstig. Radwege sind gut ausgebaut. Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft.
Wir waren im Juni 2019 in dieser sehr schönen Hotelanlage. Das Personal super freundlich. Die Anlage wunderschön gepflegt. Die beiden Hotels ( Riu Club und Riu Palaces ) sehr sauber. Das einzigste was wir bemängeln, das es dringend renoviert werden müsste. Die Live Musik an der Poolterasse hätte gerne jeden Abend stattfinden können. Essen war super, wer da nichts findet muss in einen 5 Sterne Hotel gehen. Es wurde immer frisch gekocht oder gebraten.8 grosse Buffets sollten ausreichen, um fast jeden Wunsch zu…
Schönes großes Hotel. Weiträumige Anlage, große Zimmer, auch gut geeignet für Reisen mit der Grußfamilie, barrierefrei, Spielplätzen, mehrere Pools, Strand in der Nähe.