Bewertungen (4 288)

Die R(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Typisches Riu-Hotel, wir kommen wieder!
Typisches Riu-Hotel mit ganztägigem, abwechslungsreichen Animationsprogramm, schöne, sehr gepflegte Anlage, saubere Zimmer und sehr große Auswahl am Buffet. Tolles Personal. Direkt am Sandstrand gelegen. Gutes Miteinander der Gäste. Wir kommen wieder :)
Kata(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
top Hotel für Familien mit Kindern.
tolles Unterhaltungsprogramm, super Service, perfekt für Familien mit Kindern, sehr gute Betreuung der Kinder. Das Essen nicht abwechslungsreich für Vegetarier, aber immer leckere Salate und Obst.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Essen, tolle Lage
Dicht an Strand, Shoppingmeile und Flughafen (aber kein störender Fluglärm) Abends kann man nur im Salon mit Abendprogramm oder im offenen Bereich sitzen, da stehen viele Heizpilze, aber im Winter ist es oft etwas zugig
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumhafter Urlaub mit extremen Erholungsfaktor
Wir haben unseren diesjährigen Sommerurlaub im Riu Paraiso Lanzarote Resort verbracht und haben uns so willkommen und wohl gefühlt wie in keinem anderen Urlaub vorher. Ganz lieben Dank dafür. Ihr habt uns unvergesslichen Urlaub bereitet. Vorweg so ein sauberes Hotel (egal ob öffentliche Bereiche wie Restaurant, Pool, Sitzecken, die Grünanlage, der Pool etc. oder im Zimmer selbst) habe ich selten erlebt.
Helene (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Das Hotel für nicht anspruchsvolle
Das Hotel ist Ok für die Leute mit keinen Ansprüchen. Für Badeurlaub ist ok. Von einem RIU habe ich etwas besseres erwartet. Ds erste Zimmer war nicht zumutbar. Zum Glück konnten wir anm nächsten Tag ein anderes Zimmer haben. TUI Service - wir wurden über 3!!! Stunden vorher vom Hotel abgeholt und zum Flughafen gebracht. Hotel ist nur 8 km vom Fughafen entfernt! Das spricht nicht von einem guten Kundenservice! Ich bin sehr entäuscht vom TUI!
Wieslaw(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schönes Hotel auf Lanzarote
Sehr gute Lage. Nicht weit vom Flughafen. Geschäfte und Bars in der Nähe. Hotel sehr groß und Wege sehr weit. Man muss gut zu Fuss sein. Essen sehr gut und Personal sehr freundlich.
Monique(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gutes Hotel mit direkter Strandlage
Freundliches Allinklusive Hotel mit toller Strandlage. Zimmerausstattung ist etwas älter, was kein Problem ist, wenn es besser in Schuss gewesen wäre.
Werner und Annette(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einmal und nie wieder dieses RIU-Hotel !
Wir hatten von RIU eigentlich mehr erwartet. In die Jahre gekommenes Massenhotel , stark renovierungsbedürftig. Zu kleines Restaurant, kein geschlossener Barbereich. Offene Bar- bzw. Restaurantbereiche kalt und zu zugig.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöner Urlaub in einem großartigen Hotel
Der erste, aber ganz bestimmt nicht der letzte, Urlaub in einem Riu Hotel. Das Riu Paraiso hat uns überzeugt. Ein tolles Hotel für einen entspannten Familienurlaub.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöne Woche in zwei Familienzimmern
schönes Hotel, dass alle Ansprüche für einen erholsamen Urlaub erfüllen kann, wenn denn das Wetter mitspielt. Das war in der Woche unserer Anwesenheit eher durchwachsen . Aber man kann eine Menge unternehmen