Sehr schönes Ferienhotel. Erholungswert Sehr gut. Das Hotel ist allerdings ziemlich groß und man sollte gut zu Fuß sein. Andernfalls kann man sich auch im Hauptteil unterbringen lassen. Eine Mail an die Rezeption im Vorfeld genügt.
Das Personal ist durchweg freundlich und das Essen sehr lecker. Besonders die Pizza an der Jameos-Bar. Sehr sauber und angenehm, alles was man von einem Ferien-Hotel erwarten kann.
Also zuerst einmal muss ich sagen, dass wir schon das zweite mal in diesem Hotel waren.
Letztes Jahr im Juni waren wir so begeistert, dass wir dieses Jahr wieder dort Urlaub machen wollten. Aber nach diesem Urlaub sagen wir ganz klar, dass wir hier nicht wieder herkommen würden. Das Essen war im Vergleich zum letzten Jahr eine Katastrophe, fettig, geschmacklos und hat an eine schlechte Kantine erinnert. Letztes Jahr waren wir total begeistert aber dieses Jahr ging das Essen wirklich gar nicht.
Wir waren im…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht empfehlenswert
Welches Hotel. Hatte im RIU Paraiso gebucht, mein Zimmer lag aber im Hotel Palace, also im benachbarten Bettenhaus. Lage zum Strand gut, sehr weite Wege zum Essen.
Das Riu ist eine große Doppelanlage mit zwei Poolbereichen, eingebettet in eine große, gut gepflegte Parkanlage. Restaurants und Bars befinden sich alle im Haupthaus, ( lange Wege)zum Essen .Haben die Insel mit dem Mietwagen erkundet,dafür lag das Hotel optimal.
Teilbereiche des Hotels sind durch die Anzahl der Gäste hoch frequentiert, deswegen auch laut,
Das Publikum ist vorwiegend älter, viele wiederholungsbucher, Deutsche und Engländer ,aber auch Skandinavier sind die Haupgästegruppen.