Bewertungen (4 287)

Josef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln.
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen, die Möbel in den Zimmern sind zwar nicht mehr die neuesten aber die Sauberkeit in den Zimmern macht vieles wieder gut. Das Hotel war für einen Badeurlaub im November absolut geeignet.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Riu Paraiso
Sehr schöne Anlage die wir gebucht haben und nicht bereut. Unser Urlaub dauert noch 3 Tage. Also wir sind noch hier. Groß, sauber, schön! Kann ich auf jedem Fall weiter empfehlen.
Anke & Falk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vom Riu Hotel besseres erwartet, aber wer es mag..
Das Hotel hat eine gute Lage, und da wir von den positiven Bewertungen ausgegangen sind, haben wir dieses Hotel ausgesucht, und wurden etwas enttäuscht. Das Ambiente lässt leider zu wünschen übrig. Wir waren in der Hauptreisezeit da, und am Pool lag man wie die Ölsardinen. Am Essen kann man nichts sagen, wir haben immer was gefunden und es hat auch geschmeckt. Die Zimmer sind alt und meiner Meinung nach dringend renouvierungsbedürftig. Abends an der Bar am Hauptpool hatte man das Gefühl, in einer Bahnhofshalle zu…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder schön
Gutes Hotel in toller Lage am Strand von Puerto del Carmen mit schöner Gartenanlage. Auch sehr schön: Es gibt ausreichend kostenlose Parkplätze vor dem Hotel.
Kristina(26-30)Deutschland
Entspannter Urlaub
Sehr große Anlage, aber sehr nettes Personal und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und das Essen war immer Frisch und abwechslungsreich.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel.
Eine sehr schöne Hotelanlage, freundliches Personal. Das Essen war ausgezeichnet. Eine gepflegte Poollandschaft.
Brigitte Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles in allem in Ordnung!
Sehr sauber, beim Essen war immer was zu finden, es war auch abwechslungsreich und warm. Die Spezialitätenrestaurants sind absolut empfehlenswert. Manko: Das Servicepersonal ist nur zum abräumen da, Getränke werden, ausser Wasser, auch nirgends serviert. Was mich geärgert hat, war das Frühstück bei der Abreise: Frühstückszeit ist ab 8 Uhr, es gibt früher (halb acht!!!) keine warmen Speisen, obwohl bereits fertig angerichtet, dafür wurde ich von der Küchenmitarbeiterin derart angeblafft und an die Rezeption…
Agnieszka(36-40)Deutschland
Das Hotel war sehr gut eine gute Wahl für Urlaub
Wir waren das erste mal in diesen Hotel Rezeption und Empfang sehr freundlich, hilfsbereit , mehrsprachig. Zimmer werden täglich gereinigt, Putzfrauen sehr nett aber sprechen wenig englisch, Anlage ist sehr gross und gut gepflegt und sauber sowohl auch Poolbereich. Alle Becken werden täglich gereingt innen und aussen. Das Restaurant ist sehr gross es gibt keine Trenung der Esszeiten aber mann bekommt schnell einen Tisch da es sehr viel Personal im Speisesall gibt . Das Essen ist super lecker abwechslungsreich…
Ruth(66-70)Deutschland
10 min. Zum hotel
Schöne Anlage, leider nur für Raucher. Wir als Nichtraucher hatten nicht eine einzige Möglichkeit gemütlich zu Frühstücken oder am Abend ein glas Wein im Freien zu genießen. Außerdem war es überall sehr laut. Fast täglich wurde noch um 8 Uhr geputzt, während wir frühstückten. Dann waren auch die Toiletten grschlossen. Einzig das Personal war sehr freundlich.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Top Hotel in schöner Lage
Super Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Die Anlage wurde stets sauber gehalten. Die familienzimmer sind sehr schön und geräumig. Das Essen hat immer geschmeckt und war schön angerichtet. Uns ist in 7 Tagen nichts negatives aufgefallen.