Bewertungen (4 288)

Norbert und Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Masse statt Klasse! Einmal und nicht wieder!
Es wurden aus zwei Hotels, eins gemacht‘ allerdings wird für 2 Hotels nur ein Speiseraum für alle genutzt! In Stoßzeiten musste man in einer Schlange warten bis jemand rauskommt! Geht gar nicht! Dadurch war es sehr laut und voll! Zeitweise hatte ich schmutziges war Geschirr. Bei Gläsern und Becher und Tassen war manchmal noch Lippenstift dran! Das Essen ist nicht besonders schmackhaft und immer das gleiche! Allerdings kann man auf 2 Themenrestaurants ausweichen! Das ist von der Atmosphäre und dem Essen bedeutend…
Kati(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wenn der Preis stimmt, gerne wieder !
Ältere ,gepflegte Anlage an schönem Strand in guter Lage. Publikum überwiegend ältere Gäste aus England und Deutschland. Schöne Gartenanlage. Wir haben das Hotel für einen super Preis bekommen und gingen mit nicht so hohen Erwartungen in den Urlaub. Im Großen und Ganzen wurden wir nicht enttäuscht und waren mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sehr zufrieden.
Sidako(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Freundlichstes Personal ever
Dieses Hotel besticht vorallem durch sein überaus freundliches Personal und der schön angelegten und gepflegten Anlage. Die Lage ist optimal, direkt am Strand.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
tolle und sehr sauber Anlage und nettes Personal
Sehr tolle und saubere Hotelanlage. Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Allerdings nur die Zimner im Haupthaus. Die Wege vom Nebengebäude sind sehr weit. Das Hotel legt viel Wert auf Hygiene. Super toll fand ich die Desinfektionsspender an den Eingängen der Restaurants und den öffentlichen Toiletten.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für ein Riu 4-Sterne-Hotel enttäuschend
Das Hotel ist ein alter Kasten, der aber absolut in Schuss gehalten wird. Es ist ein Hotel das früher einmal 2 Häuser waren. Es gibt nur noch einen Speisesaal in dem es drangvoll eng zu geht. Wer Pech hat läuft zum Speisesaal bis zu 400 Meter, teilweise im Freien. Zu dieser Jahreszeit (Dezember) ist es bei Regenwetter, das es auch mal gibt nicht sehr angenehm. Auch die Aussenanlagen sind gepflegt aber langweilig.
Astrid und Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes RIU Hotel mit mit schrecklichem Speisesaal
Sehr gutes Riu Hotel jedoch mit schrecklich lautem und vollem Speisesaal...... und veralterter Einrichtung, und unbequemen Sonnenliegen die bereits in der Morgendämmerung von Gästen mit Badehandtüchern und Windklammern (damit die Handtücher auch ja nicht wegfliegen) belagert werden. Ansonsten ist alles Perfekt !!! Trotz des lauten Speisesaals hat uns das Hotel besser gefallen als das Riu Palace Maspalomas in Gran Canaria!
Martina (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
So muss Urlaub sein!....
Das Hotel liegt ca. 10km entfernt vom Flughafen in Arrecife und ist sehr gepflegt, sauber und in einem ansprechenden Zustand. Eine Straße trennt den Weg zum Sandstrand in unmittelbarer Nähe und ca. 200m von der Anlage entfernt befindet sich eine Bushaltestelle sowie eine Promenade zum Spazieren. Das Hotel verfügt über eine ausreichende Anzahl Personal, niveauvolle Abendunterhaltung sowie eine gepflegte Gartenanlage. Die Verpflegung ist abwechslungsreich und frisch; es wird auch an Vegetarier/Veganer sowie…
DanielFlight(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderbares Hotel
Wunderbare Lage direkt am Meer. Extrem freundliches Personal, sehr saubere Pools, wunderbares Essen, ausreichend Getränkeautomaten, kurze Laufwege, großartiges Freizeitangebot. Alles in Allem wirklich Top.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel für die Familie in direkter Strandnähe
Tolles Hotel-direkt am Strand-super für die Familie mit toller Kinderanimation und Betreuung. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Roland(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert !
Das 1. Mal auf Lanzarote, das 1. Mal in einem RIU-Hotel. Alles in allem sehr empfehlenswert. Falls wir nochmals auf Lanzarote Urlaub machen, kommen wir gerne wieder.