Bewertungen (4 287)

Ella(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
ein schlechter Platz zum Schlafen und Erholen
Die Anlage besteht aus zwei ehemaligen Hotelkomplexen mit 2 Poollandschaften und einer weitläufigen Anlage. Der Strand ist nicht weit entfernt.
Marina(26-30)Deutschland
Gutes Hotels für einen Badeurlaub in schöner Lage
Sehr ordentliches Hotel, perfekt geeignet für einen Badeurlaub. Der Service ist sehr gut und die Anlage und das Zimmer sehr sauber und gepflegt. Kurze Transferzeit vom Flughafen, gute Anbindung auch per Bus z.B. nach Arrecife, die Lage direkt an der Strandpromenade ist top, außerhalb vom Hotel wird viel in Form von einer kilometerlangen Promenade mit Bars, Restaurants und Geschäften geboten.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nicht 4 Sterne wert
Sehr Renovierungs bedürftig die Appartements sind 30 Jahre zurück eingerichtet Der Fernseher eine Zumutung (Röhrengerät) 30 Jahre alt.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Klasse Hotel!
Super Hotel in zentraler Lage. Alle Mitarbeiter sehr freunlich und nicht aufdringlich. Sehr sauberes Hotel. Können es nur weiterempfehlen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Animationsteam schlechtes Essen,
Ich war mit meiner Tochter (13 Jahre) im April 2017 für 7 Tage in diesem Hotel und es war alles super toll. Das Essen war fabelhaft, deshalb habe ich dieses Hotel dieses Jahr an Pfingsten für meine Tochter (14 Jahre), meinen Sohn (18 Jahre) und mich erneut gebucht. Leider muss ich sagen, dass es das tolle Essen vom Vorjahr nicht mehr gab. Auf Nachfrage bei einem Animateur, der letztes Jahr auch dort war, erfuhr ich, dass wohl alle 1/ Jahr der Koch wechseln würde. Es ist alles sehr fettig gewesen, selbst das Gemüse…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Toller, relaxter, spaßiger Urlaub im Riu Paraiso
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter. Trotz der Vielen Gäste, die sich ja über zwei Hotel-Anlagen verteilen fanden wir immer einen schönen Platz für uns. Und das auch OHNE morgens irgendwelche Liegen mit Handtücher zu Blockieren. ;o) : Die Anlage ist sehr Sauber und der Garten mit den ganzen Palmen wirklich top gepflegt.
Beatrix(71+)Deutschland
Empfehlung kommt auf Bedürfnisse des Urlaubers an
Personal freundlich, Speiseraum für die Gäste zu klein oder das Hotel zu groß, Speisen ordentlich habe ich besser erwartet
Ralf und Moni(51-55)Deutschland
Billigfussel an der Bar mit Kantinenimage
Sehr enttäuschend, Anlage sehr sauber, Personal freundlich, Essen soweit so gut, das war's aber schon. Wer Kantinenessen liebt, ist hier gut aufgehoben. Nur eine Bar für über 1000 Gäste und Getränke sind ungenießbar. Billige landestypische Kopfwehspiritusen, Cocktails aus vorgemischten Plastikflaschen, werden nur noch mit Eis serviert. Wer es mag. Wir nicht mehr.
Friedlinde (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Die Anlage ist groß u sehr sauber. Die Angestellten sind sehr sehr freundlich. Das Essen war sehr sehr gut und man fand immer etwas.
Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht überall wo RIU drauf steht ist auch RIU drin
Im Normalfall bewerten wir nie ein Hotel, aber in diesem Fall muss man wirklich darauf hinweisen worauf man sich einlässt wenn man dieses Hotel buchen möchte. Die Anlage ist sehr groß und eigentlich auch sehr schön. Allerdings ist das Nebengebäude ca. 350 Meter vom Haupthaus entfernt . Wenn man hier ein Zimmer bekommen hat und nicht gut zu Fuß ist hat man hier wirklich ein Problem. Nach 18 Uhr bekommt man im Nebengebäude keinerlei Verpflegung mehr. Auch ein Zimmerservice ist nicht verfügbar. Von einem RIU Hotel…