Bewertungen (4 287)

Marion(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir würden dieses Hotel immer wieder wählen.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, die Lage ist absolut unschlagbar, das Essen war hervorragend. Durch die vielen Apartments Super für Familien mit Kindern geeignet.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Würden wir wieder buchen
Gutes Hotel, nettes und freundiches Personal, schöne Poolanlage, schöne Zimmer, essen, für jeden Geschmack etwas dabei
Manuel (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder gerne!
Sehr schöne Hotelanlage . Kinderfreundlich, Strand nah, genügend Einkaufsmöglichkeiten. Sehr nettes Personal und guter Service!
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
gutes Hotel mit Gelsenkirchener Barock
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Egal in welchen RIU Hotel ich bis jetzt war, es blitzt und blinkt in allen Ecke. Es ist kein Staubkorn zu finden! Vor dem Hotel befinden sich ausreichende Parkplätze. Das Foyer ist hell und großzügig geschnitten. Im Foyer gibt es diverse Sitzmöglichkeiten. Da es früher zwei RIU Häuser waren ist die Anlage recht großzügig. Insgesamt hat das Hotel um die 590 Zimmer die sich in verschiedene Kategorien einteilen. Je nach Zimmerlage muss man gut zu Fuß sein . In der Anlage…
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Im Dezember sehr zu empfehlen.
Bereits zum 8ten Mal in diesem Hotel. Das sagt wohl alles. Vor Weihnachten eine Woche entspannen, dafür ist dieses Hotel genau das richtige. Das Animationsteam ist toll und sehr gut geschult. Besonders Maria hat es uns angetan, mit Ihrem Charme und Humor. Immer gut drauf.
Martin(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Preis/Leistung für All Inclusive absolut ok!
Das Resort prinzipiell ist sehr gut gelegen, sauber und hat ein nettes Service. Der Strand ist sehr breit und echt schön, die Nähe zu Puerto del Carmen vorteilhaft. Allerdings ist es unserer Meinung nach fast zu groß, dadurch dass es 2 Hotelkomplexe umfasst. Die Distanzen, die man zurücklegen muss um vom 2. Hotelkomplex ins Haupthaus zu kommen sind sehr gross und nichts für gehbehinderte Personen. Unser Zimmer wie auch das Bad waren groß und sauber - so wie auch die Anlage. Das Essen .. na ja. Es gab täglich Fisch …
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für Familien TOP
Auch beim 2. Besuch haben wir uns sehr wohl gefühlt. Besuch Nummer 3 ist für 2019 bereits gebucht. Wir lieben das Annimationsteam und und wissen genau das unsere Tochter dort gut aufgehoben ist. Ein riesen Lob an das Team von Mini Club und der Show. Ihr macht einen bomben Job.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Insgesamt ein gelungener Urlaub
Schönes Hotel, schöne Anlage, gut gelegen ,genügend Liegen und Sonnenschirme am Pool, sehr zu empfehlen bei Familien mit Kindern.
Reik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
schöner erholsamer urlaub
sehr schönes Hotel ein bischen in die Jahre gekommen, super sauber nett top, schöne Lage , schöner Strand, spitzen Personal
Horst Guenter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne weitläufige All-Inclusive-Anlage - Toplage
Sehr weitläufige Anlage mit direktem Zugang zum Strand nur durch eine Straße getrennt. Nicht mitten im Trubel , aber schnell dabei , wenn man will ! Promenade mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurationen sowohl links als auch rechts , wenn man das Hotel verlässt.