Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wenn der Preis stimmt, gerne wieder !
Ältere ,gepflegte Anlage an schönem Strand in guter Lage. Publikum überwiegend ältere Gäste aus England und Deutschland. Schöne Gartenanlage.
Wir haben das Hotel für einen super Preis bekommen und gingen mit nicht so hohen Erwartungen in den Urlaub. Im Großen und Ganzen wurden wir nicht enttäuscht und waren mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sehr zufrieden.
Dieses Hotel besticht vorallem durch sein überaus freundliches Personal und der schön angelegten und gepflegten Anlage. Die Lage ist optimal, direkt am Strand.
das Riu ist zwar in die Jahre gekommen aber sauber und gepflegt und mit Abstand das freundlichste Personal was ich erlebt habe in den letzten Jahren keine Trinkgeldjäger immer nett und zuvorkommend...für Reisende mit Kindern sehr gut geeignet..sowie auch für Leute mit Beeinträchtigungen...Küche sehr gut immer was zu finden sehr Abwechselungsreich
Sehr tolle und saubere Hotelanlage. Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Allerdings nur die Zimner im Haupthaus. Die Wege vom Nebengebäude sind sehr weit. Das Hotel legt viel Wert auf Hygiene. Super toll fand ich die Desinfektionsspender an den Eingängen der Restaurants und den öffentlichen Toiletten.
Das Hotel ist ein alter Kasten, der aber absolut in Schuss gehalten wird. Es ist ein Hotel das früher einmal 2 Häuser waren. Es gibt nur noch einen Speisesaal in dem es drangvoll eng zu geht. Wer Pech hat läuft zum
Speisesaal bis zu 400 Meter, teilweise im Freien. Zu dieser Jahreszeit (Dezember) ist es bei Regenwetter, das es auch mal gibt nicht sehr angenehm. Auch die Aussenanlagen sind gepflegt aber langweilig.
Sehr gutes Riu Hotel jedoch mit schrecklich lautem und vollem Speisesaal...... und veralterter Einrichtung, und unbequemen Sonnenliegen die bereits in der Morgendämmerung von Gästen mit Badehandtüchern und Windklammern (damit die Handtücher auch ja nicht wegfliegen) belagert werden. Ansonsten ist alles Perfekt !!! Trotz des lauten Speisesaals hat uns das Hotel besser gefallen als das Riu Palace Maspalomas in Gran Canaria!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
So muss Urlaub sein!....
Das Hotel liegt ca. 10km entfernt vom Flughafen in Arrecife und ist sehr gepflegt, sauber und in einem ansprechenden Zustand. Eine Straße trennt den Weg zum Sandstrand in unmittelbarer Nähe und ca. 200m von der Anlage entfernt befindet sich eine Bushaltestelle sowie eine Promenade zum Spazieren. Das Hotel verfügt über eine ausreichende Anzahl Personal, niveauvolle Abendunterhaltung sowie eine gepflegte Gartenanlage. Die Verpflegung ist abwechslungsreich und frisch; es wird auch an Vegetarier/Veganer sowie…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderbares Hotel
Wunderbare Lage direkt am Meer. Extrem freundliches Personal, sehr saubere Pools, wunderbares Essen, ausreichend Getränkeautomaten, kurze Laufwege, großartiges Freizeitangebot. Alles in Allem wirklich Top.
Das 1. Mal auf Lanzarote, das 1. Mal in einem RIU-Hotel. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Falls wir nochmals auf Lanzarote Urlaub machen, kommen wir gerne wieder.