Bewertungen (4 287)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Very good Hotel, Freundliches Personal, Super Location, AI abwechslungsreich u auf mehrere Themenrestaurants verteilt. Strand über die Straße, was absolut ok ist. Sehr kinderfreundlich
Fabienne Schmidt(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Hotel!
Das Hotel Riu Paraiso Resort ist eine sehr schöne Anlage mit unzähligen Bungalows. Unser Zimmer war sehr gemütlich und wurde von den Putzfrauen immer ausreichend gereinigt. Das ganze Personal war super freundlich und begrüßte einen immer. Die Animateure kamen oft auf einen zu, ob man nicht dort oder dort mitmachen möchte. Das Essen war toll, mein Papa und ich buchten jedoch 3 mal abends in dem Extra Restaurant wo es immer verschiedene kulturelle Essensangebote gab, wie z.B asiatisch, kanarisch etc. weil uns das…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Fast Top, aber Renovierung dringend notwendig!
Schöne Anlage. Sehr weitläufig und schön bewachsen und gepflegt. Sehr gutes Essen. Das Hotel müsste dringend renoviert werden. Mitarbeiter stets hilfsbereit und freundlich.
Franco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Urlaub
Es war unser 1. Urlaub als Familie bis auf das Wetter können wir uns über nichts beschweren. Das Personal war sehr freundlich und es gab sehr viel Programm für groß und klein es war für jeden was dabei .
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erstes und letztes Mal.
Dieses Hotel hat definitiv schon bessere Zeiten gesehen. „Der Lack ist ab“. Wer beim Essen auf Masse statt Klasse setzt und sich in einer Bundeswehrkantine oder großen Mensa wohl fühlt, ist hier gut aufgehoben. Das Gebäude ist arg ramponiert. Da hilft auch keine Farbe mehr. Alle Liegen am Pool durchgelegen. Alle Sonnenschirme abgenutzt. Der Service war allerdings gut. Alle MA waren sehr bemüht! Das wiegt aber leider nicht den Rest auf.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gute Erholung bei angemessener Unterhaltung
Sehr aufmerksames Personal. Gutes Essen. Zimmer überwiegend gut. Sportliches Angebot noch ausbaufähig (Fitnessraum).
Verena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Toller erholsamer Urlaub!
Wir sind "Wiederholungstäter" und waren bereits zum 3. Mal dort. Wie viele schon erwähnt haben, ist dieses Hotel schon ziemlich in die Jahre gekommen, aber so eine Anlage zu renovieren geht nicht von heute auf morgen! Und es wird permanent an der Instandhaltung gearbeitet! Es war wie immer alles top, bis auf das Essen! Hierbei sollte man mehr auf Qualität statt auf Quantität setzen. Also bitte, überarbeitet eure Küche, dann seid ihr perfekt! An dieser Stelle möchten wir auch Mohamed aus dem Restaurant grüßen, der…
Doris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
War wirklich schön
Das Hotel war sehr gut, außer der Zimmer waren wir zufrieden, würden wieder kommen wenn die Zimmer undW-Lan korrigiert sind.
bruno(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
es war einmal super
das ganze Hotel ist nicht mehr auf dem standart eines 4 * Hotels total veraltetet und ohne jeglichen heutigen standart!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Komme eher wieder.
Ein sehr gutes und schönes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Essen war gut, reichhaltig und abwechslungsreich. Zimmer immer sauber und gepflegt, wie die ganze Anlage. Der Abend könnte etwas abwechslungsreicher gestaltet werden. Bei meinem Aufenthalt (April 2018) fanden überwiegend Vorführungen durch Animateure statt. Obwohl genügend Liegen vorhanden waren, sind schon morgens um 06.00 Uhr Leute mit Handtücher herumgelaufen und haben die Liegen belegt. Auch das für mich leidige Thema der angemessenen…