Riesiger Hotelkomplex, Zimmer sind in Ordnung, der Service und das Personal sind sehr freundlich.
Gute Strandlage. Das AI Angebot hat höchsten 3 Sterne Niveau!
Tolles Hotel mit großer Anlage. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. In der Hauptsaison kann es im Speisesaal bestimmt etwas zu voll werden, bei uns war es aber noch erträglich.
Das Hotel liegt sehr strandnah und die Anlage ist Top gepflegt. Essen ist gut, aber zu den Essenszeiten ist der Saal viel zu voll. Poolanlagen Top. WLAN nur in Bereichen verfügbar..nicht auf den Zimmern..Das geht bei 4 Sterne nicht.....war schöner Urlaub.
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Der Garten mit Pool ist schön angelegt und alles doch weitläufig. So findet man auch ein ruhiges Plätzchen. Der nahe Strand war auch super!
Waren zum zweiten mal dort.es hat uns sehr gut gefallen.essen was super für jeden etwas dabei.kann die Menschen nicht verstehen die da noch meckern.Auswahl War riesig.
Große Anlage. Viele Stammgäste! Hotelpersonal nett und freundlich. Zimmer sehr sauber. Essen okay. Hier findet jeder etwas nach seinem Geschmack. Das Bier kommt von Amstel. Das schmeckte uns überhauüt nicht. Früher gabs Cruzcampo. Vielleicht sollte man hier wieder zurück auf spanisches Bier wechseln.
Die Fitnessgeräte sind sehr alt. Hier müßte alles neu angeschafft werden. Zumindestens besser gewartet werden. Halteschlaufen von Ergometer abgerissen. Keine Aufsicht dort.
Gegen die Tauben müßte was getan…