Bewertungen (4 287)

Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel in Strandnähe mit toller Animation
Tolles Hotel in toller Lage direkt am Strand. Die Anlage ist ausreichend gross sodass jeder einen geeigneten Platz für sich finden kann. Die angebotenen Aktivitäten für groß und klein sind zahlreich und nicht aufdringlich.
Mirjam(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen gerne wieder
Wir waren rundum zufrieden. Hatten ein Doppelzimmer gebucht und eine Suite bekommen. Liegen waren immer ausreichend vorhanden. Das Essen abwechslungsreich und sehr gut. Nur die Wege sind etwas weit.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Riu Paraiso - Wir kommen wieder
Hotel in gutem Zustand. Das Hotel und die Anlage gepflegt und sauber. Das Personal hilfsbereit und freundlich. Ein dickes Lob an die Kellner, die sehr freundlich und hilfsbereit waren, ohne dasss man das Gefühl hatte, sie sind dazu gezwungen, freundlich zu sein. Ein Hotel zum wohl fuehlen!
Stefan(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Lieblingsziel
Unser vierter Urlaub im selben Hotel. War wieder rundum schön. Zum ersten Mal im Maler-Atelier. Sehr gute und freundliche Betreuung und Anleitung durch Ramses.
Pierre (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekter Urlaub
Der perfekte Urlaub zum erholen. Das Hotel ist super. Der Service sehr gut. Und das animations Team weltklasse. Kinderhort absolut spitze
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Immer wieder gerne
Wir waren eine Woche mit einem 3. jährigem und der gehbehinderten Oma dort und waren mehr als begeistert! Nächstes Jahr wieder
uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
schöne Anlage aber sehr weitläufig
Das Hotel liegt nah am Flughafen aber kein Fluglärm,schöne gepflegte Anlage riesen groß da ein alter und ein neuer Komplex zusammen gefügt wurden, für Leute die nicht gut zu Fuß sind, ist bei der Buchung darauf zu achten das sie im neuen Gebäude ein Zimmer bekommen
Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder gern.
Sehr saubers Hotel mit sehr freundlichem Personal. Leckeres Essen sowie Premiumgetränke alle Art. Säfte am Frühstücksbuffet super Auswahl und sehr, sehr lecker.
BrBe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie mehr RIU Paraiso
Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel. Mit Abstand das schlechteste RIU-Hotel, das wir bisher gebucht hatten. Nach einer Nacht haben wir das Zimmer gewechselt, weil eine Ameisenstraße durch das Zimmer lief (inkl. Kühlschrank). Danach mußten wir nochmals das Zimmer wechseln, weil wir ständig stromlos waren (keine Klimaanlage, kein Licht, nichts). Nachts benötigen wir unser Handy, damit wir Licht hatten. Hotelanlage viel zu groß. Weite Wege bis zum Restaurant, Rezeption. Fades Essen. Verschmutzter Pool und Liegen. Am…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
80er Retohotel (wer's eng mag wird's lieben)
Wir waren mit unserer Tochter (8) in der Anlage. Leider hatten wir eine zimmer im alten teil des hotels und waren somit (ohne 5min. Fußmarsch) vom leben abgeschnitten. Ursprünglich waren dies mal 2 Hotels welche zusammengefast wurden. Problem: Sämtliche infrastruktur Restaurant, Bar, Abendshow, Minidisco sind 1. im neuen Teil und 2. für die masse an besuchern nicht ausgelegt. Anstehen an der Bar (wo vorgefertigte Cocktails aus 3l. Pullen eingegossen werden) Früh beim Abendessen sein, weil zum verweilen auf der…