Bewertungen (4 287)

Harry(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Meernaher Urlaub in tollem Hotel
Etwas in die Jahre gekommen, aber zeitgemäß geführt, hat uns das Riu sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr bemüht, es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Der Wohnkomplex erstreckt sich auf mehrere Gebäude und au 2 Pools und ist somit von einer zu spürenden Dichte an Publikum entzerrt.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles ok nur Schlangen am Buffet zu lang.
Gepflegte Anlage, freundliches Personal, tolle Pools. Schön war auch dass man im Freien Frühstücken, Mittag und Abendessen konnte.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Klasse Hotel in schöner Umgebung!
Das Hotel ist wunderbar an der Playa de los Pocillos gegelegen. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal freundlich und zuvorkommend. Das Hotel bietet für alle Zielgruppen ein passendes Angebot.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
1 Woche ausspannen bei Wärme (keine Hitze)
Die Lage des Hotels ist in Flughafennähe, dadurch keine endlose Anreise. Zimmer sind normal gut, die Verpflegung kann frei ausgesucht werden und ist sehr umfangreich. All in erspart den ständigen Griff zum Portemonnaie. Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder gerne...
Waren jetzt zum 3. Mal dort und würden immer wieder buchen. Personal super freundlich, Essen lecker und für jedenmann was dabei.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Clubhotel mit toller Kinderanimation
Das Clubhotel Riu Paraiso befindet sich in ruhiger Lage von Puerto del Carmen in unmittelbarer Nähe zum weitläufigen Sandstrand. Das Hotel hat uns u.a. mit seiner tollen Kinderanimation überzeugt.
Judith (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein gutes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
Es sind 2 Hotels zusammen gelegt dadurch hatten wir einen weiten Weg zum dem Haupthaus wo gegessen wurde und alles andere stattfand. Das ist ein großer Minuspunkt aber ansonsten war es nett. Alle waren sehr nett und aufmerksam. Wir hatten leider kleine Ameisen im Bad und auf den Nachttischen, die Reinigungskraft war sehr bemüht dieses Problem in den Griff zu bekommen aber ohne Erfolg.
Gitti(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einmal RIU immer RIU
Wir waren das erste mal und sicher nicht das letzte mal im ClubHotel Riu Paraiso. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen was uns aber überhaupt nicht störte. Das Hotelpersonal von der Rezeption bis zum Gärtner alles sehr freundlich.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
empfehlenswertes Clubhotel, auch für Familien
etwas in die Jahre gekommenes, aber schönes Clubhotel mit schöner Außenanlage und kurzer Entfernung zum Strand, sehr gutes Essen, gutes kanarisches Spezialitätenrestaurant, freundliches Personal,
Bert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr groß und sehr schön.
Sehr große Hotelanlage, die im Wesentlichen aus einem Aktivbereich, einer Bungalowzone und dem deutlich ruhigeren Bereich des ehemaligen RIU Palace besteht.