Bewertungen (4 288)

Georg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub im RIU Paraiso
Waren 11 Tage im Paraiso und wären gerne noch länger geblieben weil dieses Hotel einfach klasse war. Super Personal sehr hilfsbereit und freundlich ( von Rezeption, Service und Reinigung). Zimmer sehr sauber. Große Anlage besonders geeignet für Kinder. All-Inclusive = leckeres Essen vom Frühstück bis zum Abendessen incl. Getränke. War für jeden Geschmack etwas dabei. Wer hier etwas zu meckern hat sollte lieber zu hause bleiben. Vielen Dank an das ClubHotel Riu Paraiso. Wir werden wieder kommen.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kann ich nicht weiterempfehlen! Sehr enttäuscht!
Erst das Positives: die Gartenanlage Am Hotel war super gepflegt, das städtchen Puerto del Carmen fussläufig zum bummeln erreichbar und das Personal war trotz dem Stress sehr freundlich, aber jetzt das Negative: das Hotel gehört mal ordentlich renoviert und die Küche ist total langweilig und fad. Hätte für ein Riu Hotel was besseres erwartet. Wir waren sehr enttäuscht und können dieses Hotel nicht weiterempfehlen! Hotelzimmer total alt eingerichtet, Publikum war auch sehr gemischt - von Baby bis Rollatorfahrer - …
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannter Urlaub im Riu Paraiso
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, sehr freundliches Personal, Essen und Getränke prima, daher schicke ich meine Tochter mit Ihrem Freund im Sommer mit ruhigem Gewissen da auch hin!
Betty(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein sehr schönes, familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist allgemein in einem sehr guten Zustand, lediglich die Ausstattung zumindest in unserem Appartement ist ein wenig in die Jahre gekommen. Ansonsten ist es sehr sauber und ordentlich.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsamer Badeurlaub mit Abstrichen!!!
Reisegrund war ein erholsamer Badeurlaub zu einem vernünftigen Preis. Im Großen und Ganzen wurde dies erfüllt. Das Hotel selbst und seine Architektur vermitteln einen mediterranen Eindruck, der uns sehr gut gefallen hat. Die Anlage war sehr sauber und gepflegt.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub zum Wohlfühlen
Schönes Hotel - trotz der Größe - sauber und alles was man braucht - gute Animation - nur wer möchte. Schöne Strand - Gehstrecke.
Tanja & Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerne kommen wir wieder...
Das Hotel besteht aus 2 zwei Hauptgebäuden und liegt in einem unendlich groß wirkendem Park, wo auch die Pools integriert sind. Dass sich in der Anlage wohl über 1.000 Touristen aufhalten fällt nicht weiter auf, dass verläuft sich recht gut.
Horst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner Urlaub auf Lanzarote Hotel Riu Paraiso
Das Hotel ist eine sehr große Anlage mit sehr fielen Gäste aber es geht immer Gediegen und Zivilisiert vor . Eine sehr gut Gepflegte und saubere Gartenanlage , das Hotel ist im Allgemeinen sehr Gepflegt . Was wir nicht so schön Fanden ist die Tägliche Animation die doch sehr Laut ist aber die Anlage ist so weitläufig das man sich der Sache Entziehen kann .
sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir waren sehr sehr zufrieden!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und haben uns sofort wohlgefühlt . Das Hotel verfügt über 700 Zimmer .Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind sauber und das Mobiliar ist auch nicht so veraltet wie hier teilweise beschrieben wird.Alles in gutem Zustand.Das gesamte Personal ist sehr fleißig und freundlich. Wir waren sehr sehr zufrieden!!
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes weitläufiges Hotel
Zwei Hotelkomplexe und etliche Bungalows. Bei jedem Hotelkomplex befindet sich eine Poollandschaft. Bei der Poollandschaft am Hauptgebäude findet Anmationsprogramm statt. Beim anderen Pool ist es ruhiger. Sehr schöne Gartenanlage.