Bewertungen (4 287)

Karl(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir werden wieder kommen
Sauber, ordentlich, schöne und gepflegte Anlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, kundenorientiert.
Karin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Flitterwochen 2017
Schönes hotel, gutes Essen vorschlag:mehr Abwechslung vom Essen sehr freundliches Personal und was und besonders gefallen hat uns das es sehr es sehr deutschsprachig war immer alles sauber und ordentlich gemacht wurde.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Flucht aus dem Winter in die Sonne
Vieles an diesem Hotel ist gut, die wesentlichsten Einschränkungen: Der Speisesaal ist für die Besucherzahl viel zu klein, es entsteht dadurch eine laute und hektische Atmosphäre. Sehr kleine Sauna mit nur einer Kabine entspricht nicht den Mindestanforderungen 4 Sterne und Spa.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Solides Hotel mit gutem Service
Das Hotel hat eine gute Lage zu Stadt und Strand. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Sehr freundliches Personal. Verpflegung ist gut. Allerdings von den Themenrestaurant's hatten wir mehr erwartet. Die Zimmer sind immer sauber aber teilweise renovierungsbedürftig. Die TV-Geräte sind auch veraltet. Sehr gut waren die Abendvorstellungen vom Animationsteam.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Absolut zu Empfehlen
Familienhotel, gutes und reichhaltiges Essen, Animation die nicht nervig ist. Freundliches Personal, viele Einkaufsmöglichkeiten
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gepflegt und weiterzuempfehlen
das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Das Personal sehr freundlich, die Zimmer sauber, die Anlage top gepflegt, das Essen hervorragend. Kurz und gut es gibt ablolut nicht zu beanstanden.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Herbsturlaub, Sonne tanken
Eine große Hotelanlage, fußläufig zum Strand. Es wird für jeden was geboten; wer Ruhe will, geht zum Strand oder an den Pool des Nebengebäudes, wer es lebhaft haben möchte, bleibt am Pool des Haupthauses.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Hotel
Das Riu Paraiso ist ein super schönes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es herrscht eine angenehme Stimmung, da von Jung bis alt alles dabei ist und für jeden ein passendes Programm geboten wird. Das Essen wird nach einer Weile eintönig, schmeckt aber gut. Es war einer der besten Urlaube die ich erlebt habe und würde nochmal nach Lanzarote in dieses Hotel reisen.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Achtung! Nix für Raucher
Dieses Resort bestand ursprünglich wohl aus 2 Anlagen, wir konnten im hinteren Teil noch ein altes Schild des ehenal Riu Palace entdecken. Die Anlage ist sehr gross und verwinkelt. Wir hatten statt des gemieteten Doppelzimmers einen Bungalow im alten Teil der Anlage. Leider war es auch der vorletzte Bungalow, so daß die Wege zum Restaurant und Pool entsprechend weit waren. Dafür war es aber auch sehr ruhig. Leider wird der hintere Teil der Anlage sehr vernachlässigt, was die Sauberkeit anbelangt. Die gefliesten…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gepflegtes, jedoch in die Jahre gekommenes Hotel.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, aber sehr gepflegt. Das Hotel ist sehr groß mit schönem Garten. Die beiden beheizbaren Pools waren viel zu kalt. Zwischen Hotel und Strand ist eine doch sehr lebhafte Straße. Essen ist nach einer Woche eintönig, man wird jedoch immer etwas finden. Besonders gut sind der Service und die abendlichen Shows.