Dieses Hotel ist eine glatte 1 . Wir hatten das Zimmer 3386 mit Traumhaften Blick aufs Meer.
Wir waren nicht das letzte Mal vor Ort. An allen Beschäftigte im Hotel WEITER SO
Gutes Hotel. Durch die Zusammenlegung zweier Hotels sind die Wege über die Brücke eine Zumutung insbesondere für Personen im achten Jahrzent mit Gehbehinderung. (ca 400m). Die Liegen im Poolbereich stehen zu dicht beieinander und sind bei Vollauslastung des Hotels nicht ausreichend.
Eine große Anlage, die zwei Gebäudekomplexe sehr gut miteinander verbunden hat. Der Strand befindet sich in unmittelbarer Nähe und es gibt neben dem Aktivitätenpool und dem etwas turbulenteren Bereich auch einen etwas abgelegeren Pool, der ruhiger ist.
Nähe zum Strand, gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, super Animateure , sauberkeit und gute Auswahl im Restaurant, Ausgehmöglichkeiten in der Nähe
Ein bißchen überfüllt und zu viele Kinder für neinen Geschmack, aber ansonsten prima. Essen gut, Personal freundlich, Zimmer sauber, Annimation ok, nicht zu aufdringlich. Rundum gut
Sicherheitsrisiko, da Einbruch-Diebstahl nachts beim Schlafen (3. Etage!!). Allein in dieser Nacht in mehreren Zimmern solche Vorkommnisse. Leider hatten wir die Bewertung von SANDRA vom April 2017 nicht gelesen, da dies bereits in gleicher Weise vorgekommen ist, sonst wäre mir Geld und Schmuck nicht gestohlen worden. Wenigstens bin ich körperlich unversehrt geblieben. TUI hat eine Dolmetscherin für die Polizei vermittelt (Frau ist sehr routiniert und erfahren wegen der Häufigkeit, Kosten EUR 30 und Taxi zur…