Bewertungen (4 288)

Sewerin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
gute Lage enge Restaurant
sehr gute Lage , aber leider sehr eng bebaut. Hauptrestaurant viel zu klein deshalb lohn sich auf jeden Fall die Themenrestaurants zu nutzen. Der Personal sehr nett und fleißig.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel bei angemessener Preis-Leistung
Hotel: Pros: - gutes Essen (wiederholend, aber was soll man erwarten, eine Michelin Küche?!) aufgeteilt in 3 Restaurants. Ein Haupt Restaurant und 2 "Specialities" (Asia und Mexikanisch/beide reservierungspflichtig) - nettes Personal - gute Poolanlage - alles da was man benötigt Contra: - weitläufige Hotelanlage (man gewöhnt sich aber dran) - an schlechten Tagen, Deutsche und Engländer die durch schlechtes Benehmen auffallen. Im Vergleich zu einem z.B. Türkei Urlaub harmlos, dennoch zuweilen störend. Lage: Das…
Lisa Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zu empfehlen
Ein sehr schöner Urlaub. Super Lage des Hotels,top Service,leckeres und gutes Essen,sehr gepflegt. Ich als Lebensmittel Allergikerin war voll und ganz zufrieden und hatte keinerlei Probleme. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Max 3 Sterne
Sehr abgenutzte Möbel, durchschnitliche Essen. Position super. Personal freundlich. .........................
Annika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schöner Urlaub in solidem Hotel
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel. Das Hotel ist bereits etwas in die Jahre gekommen, die Zimmerausstattung spiegelt dies deutlich wieder - dennoch ist alles gepflegt und sauber. Ein sehr familienfreundliches Hotel!
Maria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Lanzarote - immer wieder eine Reise wert!
Ich verreiste mit meiner Mutter bereits zum dritten Mal im Februar nach Lanzarote. Eigentlich sind wir keine Fans von All Inclusive, jedoch da sich dieses Angebot mit Riu Paraiso eröffnet hat, beschlossen wir, es mal zu versuchen. Wir brachen meist nach dem Frühstück direkt auf, um die Insel zu erkunden und kehrten gegen Abend zum Abendessen wieder zurück zum Hotel. Zunächst musste wir feststellen, dass das, was an Essen in einem Hotel mit Halbpension in einer ähnlichen Preiskategorie angeboten wird, doch etwas…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
nicht alles RIU standard
Ein sehr großes Hotel mit weitläufigen Appartements und einem großen Zentralen Wohnkomplex. Mobiliar etwas in die Jahre gekommen wie Röhrenfernseher usw. Schöne Anlage und sehr nah zum weitläufigen Strand. Leider sind in diesem Hotel keine zwei Essenszeiten, und so drängen sich natürlich die sehr zahlreichen Gäste in dem hierzu etwas zu kleinem Speisesaal. Ansonsten ist Preis Leistung gerecht.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Urlaub mit ein wenig Abstrichen
Es ist ein Riu Clubhotel, mit vielen Kindern wo man auch mal andere Erwartungen zurück stecken muss. Die Bäder müssten dringend gemacht werden, viel zu hoher Einstieg für Menschen mit Handicap.
Felicitas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Winter verkürzen!!!!
Sehr,sehr grosse Anlage mit laaaangen Wegen, top gepflegt!!!Zimmer alt, aber auch super gepflegt!!Der grosse Speiseraum gewinnt nur durch das aufmerksame freundliche Personal, ungemütliche Einrichtung man möchte nicht lange beim Abendessen verweilen!!Frühstück auf der grossen Terrasse prima auch wenn man dafür lange Wege in Kauf nehmen muss!!!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Alles gut bei Pepi
Tolles AI-Hotel mit gutem Essen. Das Frühstück ist Verbesserungswürdig. Die Betten sind gut und die DZ ausreichend groß. Bis auf kleine Mankos wie Essen zu kalt oder Speck nicht durch insgesamt OK! Puerto del Carmen ist ein schöner Ort. Frauen können hier gut shoppen,