Bewertungen (4 287)

Petra und Stefan (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel mit leichtem Verbesserungspotential
Das Hotel besteht aus 2 Hotelteilen. Wir waren im Haupthotel untergebracht und sehr zufrieden. Die Wege in den zweiten Hoteltrackt wären uns zu weit gewesen. Da im zweiten Hoteltrackt keine eigenen Bar/Restaurant ist bzw. diese abends geschlossen ist, sind die Pätze abends viel zu wenig. Hier müsste unserer Meinung nach das Hotel reagieren und eine weitere Bar öffnen. Die Location ist ja da.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top-AllInclusive-Hotel mit exzellenter Lage
Top-AllInclusive-Hotel, das keinerlei Wünsche übrig lässt. Einziger Kritikpunkt (und daher 1 Stern Abzug) ist, dass die Becher u. Gläser bei den Selbstbedienungsbars u. Theken häufig ziemlich schmutzig waren. Ich musste fast immer 2-3 Becher aussortieren, bis ich einen sauberen gefunden habe.
Coach(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Anlage Top, Sauberkeit TOP, Essen solala...
Es unterscheidet sich zwischen einen Alt-und Neubau. Sehr sauber, zwei grosse Poolanlagen und 5 Minuten zum Strand. Essen war einziger negativ Punkt
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Familienfreundliches Clubhotel
Familienfreundliches Clubhotel am Rande von Puerto del Carmen. Kurzer Transfer zum Flughafen. Unmittelbare Strandnähe.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Große Hotelanlage, wenig Platz draußen für Gäste
Die Hotelanlage ist insgesamt sehr großzügig und gärtnerisch ausgesprochen gelungen angelegt. Man merkt aber sehr schnell, dass die beiden Haupttrakte, die vielen Bungalowbauten und Innenwege bereits einen Großteil der Fläche in Anspruch nehmen. Hinzu kommt, dass die vielen Grünflächen und Beete leider durch Hecken abgegrenzt sind und damit nicht betreten werden können. Unter dem Strich bleiben so nur die Flächen um die beiden Pools für die Gäste übrig. Hier müssen sich dann alle Sonnenhungrige dicht an dicht auf…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nicht nochmal!
Guter Service, wünsche würden umgehend erfüllt. schlechte Getränke! Speisesaal zu voll. Essen im mexikanischen und kanarischem Büfett war nicht kecker. Manchmal Wartezeiten vor dem Restaurant!
Anita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Riuhotel i. s. Preis wert. Man fühlt sich wohl
Wir hatten ein Doppelzimmer All in. gebucht. Leider lag dieses Zimmer ,weit weg von der Rezeption entfernt,über eine Holzbrückensteg im angrenzenden Hotelblock. Das Zi. lag direkt am Holzsteg u.so konnte man,weder am Tag o.besonders bei Dunkelheit keinen Balkon offen halten,weil jeder der diesen Steg zum Hotelkomplex benutzte,in unser Zi.reinschauen konnte. Keine Gelegenheit sich mal ungestört auszubreiten!! - ABER, unkompliziert war dann die Bitte um Verlegung in ein anderes Zi., obwohl wir den Eindruck hatten,…
Manuel(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super gut!
War ein sehr schönes Hotel. Die Anlage war immer sehr gepflegt. Das Personal war immer sehr Freundlich u d Humorvoll. War ein sehr schöner Urlaub
Peter (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen wieder in dieses Hotel
Allgemein gutes Haus- für Fam. mit Kleinkinder, super die Animation gut aber etwas zu laut- beim Essen gute Auswahl super Service und topp sauberkeit
Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sonnenurlaub Lanzerote
Ein Hotel welches aus midestens 2 Anlagen zusammengeführt wurde. Alle Aktivitäten wurden auf einen Platz/ Ort zusammengeführt Im Restauration und Aufenthaltsbereich daher Abens viel zu wenig Platz für alle. Sehr laute und unruhige Atmosphäre den ganze Abend. Leider konnten wir feststellen, das das billigurlaubsland Türkei mit entsprechenden Gästen zur Zeit nicht so frequentiert wird und diese Gäste Ausweichsorte genommen haben.