Bewertungen (4 287)

Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schöner Urlaub. Wir kommen wieder.
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit vielen Möglichkeiten zur Erholung und Unterhaltung. Die Gäste sind gemischt von jung bis alt, verschiedener Nationen. Die Verpflegung ist sehr gut. Auswahl an Getränken und Cocktails ist prima. Es ist auch wirklich alles inklusive!
Marlis(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel mit zu vielen Gästen
Schönes Hotel mit zu vielen Gästen, dadurch sehr viel Unruhe im Restaurantbereich. Spezialitätenrestaurants dafür sehr ruhig. Sehr nettes aufmerksames Personal in allen Bereichen. Hotel blitzblank. Wunderschöner Garten. Ausreichend viele Liegen um die Pools, schade, dass sie in den frühen Morgenstunden schon reserviert werden. Animation sehr "dezent".
Markus(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Nur wegen des guten Essens komme ich wieder!
Das Hotel ist sehr gross und die normalen Zimmer eher klein aber ausreichend. Im ganzen Hotel wird Sauberkeit gross geschrieben und auch eingehalten. Die Animation spricht immer die selben Leute an (diese wo sie Wissen das sie Mitmachen werden) und die Shows von ihnen kann man ansehen aber sie sind nicht wirklich spektakulär. Das Essen im Speise Saal und in den Themen Restaurants ( Asia, RIU World & Mexican) ist sehre lecker und schmackhaft. An der Reception werden sämtliche Anliegen und Fragen schnell und…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Riu Paraiso Lanzarote
Es handelt sich um eine sehr große und sehr weitläufige schön gepflegte Anlage. Wir würden es auf jeden Fall nochmal buchen. Allerdings sind überwiegend Rentner oder Eltern mit Kleinkindern in unserer Reisezeit da gewesen. Ich vermute, dass das Hotel (warum auch immer) eher weniger von jungen Paaren besucht wird. Inzwischen gibt es in der Lobby kostenfreies W-Lan Es wäre schöner. wenn die Allergene am Essen direkt ausgewiesen wären, das würde vieles Nachfragen ersparen.
Petra(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nichts für Ruhe suchende
Es ist ein sehr grosses Hotel, wodurch insbesondere im Speisesaal eine laute Atmosphäre herrscht und es nicht so gemütlich zu geht bei den Mahlzeiten. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber,auch wenn die Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind. Das Personal freundlich und zuvorkommend, wobei die Rezeptionistinnen sich noch etwas mehr Mühe geben könnten. Ich empfehle das Hotel nur für Leute die gerne eine Rundumbespassung haben und denen es nichts aus macht wenn es viele Gäste hat. Für Ruhe suchende ist diese…
Heidi Sigrid(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
wir kommen wieder
Super Essen, Anlage sehr sauber, nettes Personal und immer freie Liegen an den Pools vorhanden. Schöner Kinderclub und Erwachsenenanimation war nicht aufdringlich.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder!
Ein sehr schönes Hotel, mit sehr guter Lage. nur durch ein Strasse vom Meer getrennt. Transfer vom Flughafen ca. 10 Min.
Klaus & Karin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Optimales Hotel für alle Bereiche. Oft ausgebucht.
Tolles Ferienhotel mit Superservice in allen Bereichen. Servicepersonal spricht perfekt Deutsch. Sehr gute Poolbereiche mit Sonnenschirmen, Liegen mit Auflagen. Im großem Kommunikationsbereich (getrennt nach Raucher-/Nichtraucher) gute, bequeme Bestuhlung mit komfortablen Sitzauflagen. Lädt zur Kontaktauf-nahme der Gäste ein., wird gern angenommen. Animation bietet viel für Alle. Für Kinder super. Erholung pur für die meisten Gäste.
Corina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr große saubere Anlage
Alles genau wie beschrieben. Super Urlaub. Sauber, freundliches Personal. Sehr große Anlage. guter Service.
Meggi(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Urlaub immer wieder gerne
Ich muss echt sagen ich wundere mich total über die schlechten Bewertungen. Ich war schon 3 Mal in diesem Hotel und mir hat es so gut gefallen das ich es nur weiterempfehlen kann.