Bewertungen (4 287)

Franziska(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super erholsamer Urlaub - sehr empfehlenswert!
Super Hotel - sehr empfehlenswert. Die Allinclusiv-Leistungen sind super. Wir würden wieder fahren...
Urs Alfred(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Lanzarote
Hotel ist ein alter Komplex und es hat wenig Platz bei den Pools. Liegebetten waren stundenlang besetzt ohne Leute drauf. Für Kinder im Pool zu wenig platz zum Plantschen
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gut geführtes Hotel
Ein älteres Hotel aber sehr gut nachgehalten. Gutes Personal. Immer freundlich und sehr aufmerksam. Das Animationsteam ist mit das Beste was wir je gesehen haben.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Riu Paraiso, wir kommen noch einmal wieder!!!!!
Das Hotel ist sehr groß, mit einem schönen Garten und mehreren, gut gelegenen Pools. Einer mit einer Poolbar. Der Weg zum Meer ist kurz - nur über die Promenadenstrasse. Das Hotel ist insgesamt in einem guten Zustand - es wurde auch 2008/2009 teilrenoviert. Das Publikum ist bunt gemischt. Das Hotel bietet All Inclusive Service, und ist wirklich super. Das Essen ist toll, könnte jedoch noch etwas abwechslungsreicher werden.
Claudia u& Volker(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Spanienurlaub 2016.
Garten und Poollandschaft großzügig und sauber, gut gepflegt.Das Wasser im pool extrem kalt. Weite Wege zum WC.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöner Urlaub mit sehr netten Service!
Großes Hotel, aber man merkt es kaum. Auch gegen Mittag bekommt man mit etwas Suche noch Liegen. Besonders schön ist es im Yaiza-Restaurant zu Frühstücken.
Nora(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hauptsache voll
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Anlage ist viel zu klein, viel zu eng für die Menge an Gäste ! Dadurch alles viel zu laut ! keine Erholung !
salocin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Lanzarote Winter Urlaub
-- Personal sehr freundlich -- Zimmer teilweise abgewohnt -- Zum Frühstück reichen die angebotenen Plätze kaum aus -- die Themenrestaurants bieten ausgezeichnete Qualität
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super hotel
Wir waren im Juli 2016 für 9 Tage im riu. Es war alles super. Zimmer sauber, Personal sehr freundlich, das Essen war super. Mexikanisch und asiatisch gibt es in Restaurants zum reservieren alles all inklusive.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotel, kommen wieder
Hallo zusammen, ich habe hier einige negative Bewertungen gelesen die ich so nicht bestätigen kann. Wir waren jetzt im Oktober hier wo wirklich Hochsaison war und das ganze Hotelteam trotz Stress alles souverän gemeistert hat. Das heisst, Sauberkeit, Freundlichkeit und Schnelligkeit waren kein Problem. Top Anlage, sehr Kinderfreundlich ( wir waren ohne Kinder da). Viele Einkaufsmöglichkeiten wenn man die Anlage verlässt.