Bewertungen (4 287)

Mark(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Riu Paraiso zum 5. Mal
Wir waren dieses Jahr zum 5 x mal in diesem Hotel und man muß sagen der der Standard ist über alle Jahre weiterhin unverändert super. Es ist totaler Unfug das Hotel schlecht zu bewerten nur weil es andere Gäste gibt die die Liegen reservieren oder weil das WLAN kostenpflichtig oder nicht so schnell ist wie die eigene Leitung zu Hause. Für die habe ich einen TIPP !!!!!! Laßt doch einfach euren Elektronikram mal zu Hause und versucht doch mal einen Urlaub ohne Tablet, Handy oder Fernsehen zu gestalten. …
Christel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolles Animationsprogramm
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und bekamen eine große Suite. Das Animationsprogramm tagsüber und vor allem am Abend war sehr gut
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ostern im RIU Paraiso – immer wieder super
Wir waren vom 13.03. – 27.03.16 zum 5. Mal im RIU Paraiso. Es war auch dieses Jahr wieder alles perfekt und das Wiedersehen mit dem tollen Team war grandios. In der ersten Woche waren noch viele Gäste 60+ dort, in der 2. Woche waren dann Ferien und das Hotel hatte teilweise 250 Kinder. Insgesamt waren 1300 Gäste im Hotel, hauptsächlich aus Deutschland, England und Skandinavien, das restliche Europa war auch vertreten. Wir haben wieder Mountainbikes bei Planet-Bikes gemietet und super Touren gefahren. Lanzarote…
Gitta & Pit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einen faulenzer Urlaub
das Hotel ist sehr groß und wenn man nicht im Haupthaus ( ruhige Zimmer Paterre -- ab Nr. 100 ) wohnt muss man lange Wege in kauf nehmen. wir hatten 108 mit Terrasse gegenüber dem Tennisplatz aber sehr schön.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel in guter Strandlage
Zwei Hotels in einem, weite Wege - aber schön. Wir waren im Nebenhaus untergebracht. Dieses war früher einmal ein anderes Hotel, wurde aber über eine überdachte Brücke mit dem Haupthaus verbunden (ca. 200 m). Man kann aber auch durch die Pool- und Gartenanlage zum anderen Haus gelangen.
Heike und Ulf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswertes Hotel
Das Riu Paraiso ist ein sehr schönes aber auch großes Hotel, bestehend aus den beiden Haupthäusern und den Bungalows welche in der sehr schönen und gepflegten Gartenanlage verteilt sind.Die dadurch entstehenden längeren Wege zwischen den Häusern, zum Essen usw., sind lang, störten uns aber nicht. Infolge der Größe des Hauses und der Anzahl der Gäste gibt es natürlich einen gewissen Schallpegel im Speiseraum. Dem sind wir aus dem Wege gegangen in dem wir in den Außenbereichen Platz nahmen. Aber auch im Saal ging…
Anke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel das in die Jahre gekommen ist
Das gesamte Hotel ist in die Jahre gekommen, trotzdem lohnt sich der Aufenthalt für max. 1 Woche, danach möchte man gerne wieder nach Hause, denn dann wiederholt sich zumindest das Essen. Der Lärm im Speisesaal ist teilweise unerträglich, wäre aber mit wenig Auswand zu beheben ( z.B. Filz unter den Stühlen)
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub im typischen Riu Hotel
Typisches Riu-Hotel-also echt super Einzigster Nachteil Sitzmöglichkeiten am Abend viel zu wenig ,weil Hauptreisezeit
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gut
Gerne wieder Sehr gutes Hotel mit sehr guten Essen Sehr schöne Zimmer und guter Service alles in allem ein sehr schöner Urlaub
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein wahres Urlaubsziel - 5 Sterne.
es ist ein top Hotel das wir in regelmäßigen Abständen buchen und das seit 20 Jahren und werden es wieder buchen einfach spitze!!!!!!