Bewertungen (4 287)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein sehr entspannter Strandurlaub
Das Hotel befindet sich in guter Strandlage, die Zimmer sind geräumig und werden täglich gesäubert. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist gut. Das Personal ist sehr freudlich und aufmerksam.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne 12 Tage
Wir hatten zwei sehr schöne Wochen in diesem Hotel. Lage ist super, Essen absolut klasse. Nachdem wir unseren Türkei Urlaub umbuchten, waren wir zunächst sehr skeptisch, jedoch in jeder Richtung positiv überrascht. Gäste überwiegend deutsch und english. W-Lan hatten wir kostenfrei, allerdings auf 2 Geräte begrenzt.
Magda und Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zufriedenstellend mit deutlichen Abstrichen
Gutes Hotel für spanische Verhältnisse, aber das schlechteste RIU-Hotel, indem wir je waren. Wir sind RIU-Fans und waren schon in RIUs in Tunesien, Jamaika und Dom.Rep. Dieses auf Lanzarote war vom Verhältnis das teuerste, welches dafür am wenigsten geboten hat! Wir hatten zwar einen schönen Urlaub dort, aber es gab Dinge, die uns sehr geärgert haben! Besonders enttäuschend war das Essen (ausser Frühstück und Themenrestaurants). Zudem schien das Mobiliar aus den 80er-Jahren zu stammen und war somit sehr abgenutzt.…
Katharina Nicole(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr schönes Badehotel
Sehr schönes, weitläufiges Hotel, absolut empfehlenswert. Leckeres, abwechslungsreiches Essen, sehr freundlicher Service. Wer Lanzarote besucht muss sich im Klaren sein das es immer sehr windig ist. Wir würden an 2 Tagen gebeten die Sonnenschirme geschlossen zu halten. Ansonsten ist das Hotel uneingeschränkt weiter zu empfehlen!
Dörte und Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel in super toller Strandlage
Das Hotel ist ein ziemlich großer Komplex mit einer wunderschönen Gartenanlage. Dadurch verläuft sich alles. Die Lage am schönsten Strand der Insel ist nicht zu toppen. Das Wasser und der Strand sind sehr sauber. Der Strand ist nicht überlaufen. Bis zum Flughafen - ein absolutes Highlight für Spotter - läuft man am Strand etwa 45 Minuten. Das Essen im Hotel ist sehr gut, immer frisch und lecker. Alle Bereiche sind sauber, das Personal sehr aufmerksam. Lanzarote ist eine tolle Insel, das Klima ist einmalig...warm…
merlin2048(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Gesamtkonzept überzeugt
Leicht in die Jahre gekommenes Hotel mit durchwachsener Essensqualität, die Ausstattungsextras und insbesondere der Service wissen jedoch voll zu überzeugen
Roland(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Entertaiment war schlecht, der rest sehr gut!
Positiv: Schöne Anlage, gutes Essen, gutes Hotel Negativ: Schlechte Band, Tanzzeiten wurden nicht eigehalten zu viele Kinder auf der Tanzfläche
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
super Urlaub, tolles Hotel.
Toller Urlaub. Nettes Personal. Sehr aufmerksam. Gutes Zimmer / App. Zum Meer ist es ein kleiner KatzenSprung. Toller breiter Strand. Leider hat das Hotel die Reservierung durch die Urlauber nicht im Griff und unternimmt auch nichts dagegen, dass bereits ab 7 Uhr morgens die Liegen am Pool fast alle reserviert waren. Cocktails nicht frisch gemacht sondern MassenDrinks. ...nicht zu empfehlen aber das ist der großen Anzahl an Gästen wohl geschuldet
Monika und harald(71+)Deutschland
Für das was wir für unseren Urlaub brauchen 1a
Wir waren zum achten Mal im Paraiso. Inzwischen ist es fast unser zweites Zuhause. Sicherlich ist die nette Belegschaft ein Grund. Mit vielen haben ein fast freundschaftliches, zumindest sehr vertrautes Verhältnis. Ganz toll wie man sich hier um die Gäste kümmert.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel ist zu 100 % weiter zu empfehlen.
Vor allen Dingen hat uns das Animationsteam begeistert. Die Shows waren durchweg super. Ein besonderes Lob dem Chef des Animationsteams.