Ich muss echt sagen ich wundere mich total über die schlechten Bewertungen. Ich war schon 3 Mal in diesem Hotel und mir hat es so gut gefallen das ich es nur weiterempfehlen kann.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Riu Urlaub - mit kleinen Abstrichen!
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen - aber sehr gepflegt und sauber. Die Anlage ist riesig, da es sich um zwei, eigentlich drei getrennte Komplexe handelt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Einzig das Essen hätten wir uns abwechslungsreicher gewünscht!
Wir hatten einen schönen Urlaub, weil die Mitarbeiter super sind, man sich viel Mühe gibt und das all Inclusive Angebot in Ordnung ist.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel
Wir bewerten nur das HOTEL 1.Wir hatten das Glück in das Haupthotel (Zimmernr. 234) ein Zimmer zu bekommen. Alles war perfekt , wunderschönen Aussicht. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alles war sauber und in Top Zustand. Im Restaurant und Poolbereich kostenlose WLAN , funktionierte perfekt. Die Abendanimation war gut und die Animateure gaben sich sichtlich viel Mühe.Wenn jemand eine Liege in die erste Rheihe oder einen bestimmten Platz bevorzugt , sollte…
Ein sehr gepflegtes Hotel. Freundliche Angestellte und ein sehr toller Service. Auch nach dem dritten Besuch immer wieder gerne. Nach dem ganzen Lobes auch etwas Kretik: Leider ist Abends Platzmangel auf der Terrasse angesagt wenn das Hotel ausgebucht ist.
sehr große,sauber Zimmer,Personal immer freundlich,Essen war sehr gut , empfehlenswert auch die Spezialitätenrestaurants,
Ein Kritikpunkt bei jüngeren Gästen (so auch unser Sohn)dürfte das fehlende freie Wlan sein !!!
Super Hôtel mit vielen Nationalitaeten, Englender, Deutsche und ein Bischen von alles....Wir sind ja Franzose aber es hat gut Geklapt, wir haben uns super freunde gemacht aus Deutschland...."""ja ich Weiss mein Deutsch ist von weit nicht perfekt""" aber wen jeden Deutsche so Schlecht Franzosich Sprecht wie ich Deutsch !!!!!!!!!!! Das hotel ist super geplegt....ja ich bin einverstanden das es in die jahre gekommen ist aber alles ist perfekt sauber, chapeau...Hut ab, und die unterhaltung ist perfekt.
Wer hier nicht…
Das Essen und der Pool.
Die Freundlichkeit des Personals;außer die vornehme Zurückhaltung des Personals an der Rezeption und die elende Bettelei um ein vernünftiges Zimmer, was dann auch , nach mehreren Wortwechseln, auch beim Vorsprechen beim Hoteldirektor, dann endlich doch geklappt hat.