Wir würden diese Anlage immer wieder gerne buchen,
Wir waren schon das 4. Mal im Riu Paraiso, und waren doch etwas enttäuscht vom dem Superior Zimmer, das wir gebucht hatten über Neckermann. Das Zimmer und der Balkon waren sehr klein. In früheren Zeiten hatten wir als Best-Preis Zimmer gebucht, welche sehr geräumiger waren. Wir dachten ein Superior Zimmer hätte etwas mehr Komfort.
Hotel ist ein alter Komplex und es hat wenig Platz bei den Pools. Liegebetten waren stundenlang besetzt ohne Leute drauf. Für Kinder im Pool zu wenig platz zum Plantschen
Ein älteres Hotel aber sehr gut nachgehalten. Gutes Personal. Immer freundlich und sehr aufmerksam. Das Animationsteam ist mit das Beste was wir je gesehen haben.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Riu Paraiso, wir kommen noch einmal wieder!!!!!
Das Hotel ist sehr groß, mit einem schönen Garten und mehreren, gut gelegenen Pools. Einer mit einer Poolbar. Der Weg zum Meer ist kurz - nur über die Promenadenstrasse. Das Hotel ist insgesamt in einem guten Zustand - es wurde auch 2008/2009 teilrenoviert. Das Publikum ist bunt gemischt. Das Hotel bietet All Inclusive Service, und ist wirklich super. Das Essen ist toll, könnte jedoch noch etwas abwechslungsreicher werden.
Großes Hotel, aber man merkt es kaum. Auch gegen Mittag bekommt man mit etwas Suche noch Liegen.
Besonders schön ist es im Yaiza-Restaurant zu Frühstücken.
-- Personal sehr freundlich
-- Zimmer teilweise abgewohnt