Bewertungen (4 288)

Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
schöner erholsamer Badeurlaub
Gute Lage, Essen in den Themen-Restaurants sehr gut, guter Service Leider ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, eine Renovierung würde hier gut tun.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir waren sehr zufrieden, Sauberkeit top.
Obwohl das Hotel zu 100 % ausgebucht war, gab es an Sauberkeit und Organisation nichts zu bemängeln. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Wenn wir Wünsche hatten, wurden diese ohne Probleme erfüllt. Wir hatten das Gefühl, dass hier verstanden wird, was man möchte. Zimmer sind zweckmäßig und gut. Auch hier ist die Sauberkeit zu bemerken. Die Gartenanlage war wunderschön und ebenfalls gut gepflegt. Essen war in Ordnung. Durch die Möglichkeit verschiedener…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
RIU wir kommen wieder
Der Service, die Lage und das Essen sind sind vorbildlich. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Einzig die Abendunterhaltung im Aussenbereich an der Bar war uns zeitweise zu laut.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gutes RIU Hotel - Ausstattung sehr alt
Gutes RIU-Hotel direkt am Strand mit großer Buffet-Auswahl und gutem Service. Mittlerweiler aber Renovierungsbedürftig.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Reisebüro schaut mal was Hotels zu bieten haben
Die Abendanimation vom Animationsteam war Super mit Ideen und Witz. Was schade ist das man die Restaurants mit reservierung nicht kurzfristig buchen kann . Am besten sollte man gleich beim Eintreffen im Hotel diese Buchen. Die Einricht hat schon bessere Zeiten gesehen und sollte dringend erneuert werden . besonderst die Matratzen und die Fernseher. Das Personal sehr Freundlich und Hilfsbereit. !!
Hauke(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes Hotel mit super Service
Ein wirklich sehr tolles Hotel mit einem klasse Service. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt und bietet einen hohen Standart. Lediglich die weiten Wege zwischen dem "Nebengebäude" und dem "Hauptgebäude" waren etwas nervig.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
kein schlechtes Hotel aber mit einigen Mängeln
Keine Riu-Qualität wie wir sie sonst gewohnt sind. Das Hotel ist durch die Zusammenlegung von Riu Palace Lanzarote und Riu Paraiso sehr laut und umtriebig geworden. Die allgemeinen Plätze wie Hauptrestaurant und Barbereich erinnern nun mehr an Bahnhofshallen und vermitteln leider auch diesen Flair. Laut und ungemütlich. Kein Vergleich zu den Riu Palace Hotels auf Teneriffa und Gran Canaria. Wir werden dieses Hotel nicht mehr nutzen.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöne Hotelanlage, empfehlenswert.
Der Service ist sehr gut. Das Entertainment Super . Sehr enttäuschend kein kostenlose WLAN im Hotel. Im Speisesaal leider sehr laut. Mexikanische Restaurant nicht zu empfehlen.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfekter Urlaub für Familien
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Riu Paraiso und haben uns direkt wieder wie zuhause gefühlt. Das Animationsteam ist richtig klasse, aber nicht aufdringlich. Es gibt einen ruhigen Poolbereich ohne Animation, jedoch mit Poolbar und einen Poolbereich mit stundenweiser Animation. Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und immer bemüht, sich direkt um Fragen und Anliegen zu kümmern. Unser Zimmer war im ruhigen Hotelgebäude, sodass wir über eine Brücke ins Haupthaus laufen mussten, was aber überhaupt…
Susi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner,erholsamer Urlaub für die ganze Familie
Grosse Hotel Anlage mit Zimmer und Appartements mit toller grosser Aussenanlage mit vielen Palmen. Gute Zimmerverteilung durch zwei unabhängige Gebäude. Zwei grosse Poolanlagen.Bufett abwechselungsreich.Tolle Animation am Tage durch Sportangebote und Kinderanimation.Abends durch Animateure sehr gutes Veranstaltungsprogramm.