Bewertungen (4 288)

Dieter (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Würde ich wieder wählen.
Essen sehr gut. Personal und Service sehr gut. Die Zimmer sauber. Außenanlagen waren sauber gepflegt.
Marius(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel für Familien und Pool-Menschen
Schönes und gutes Hotel auf Lanzarote. Das Hotel ist nicht klein, hat einen Haupteingang vorne in einer Seitenstraße und einen Eingang für Gäste zur Strandpromenade hin. Von dort sind viele Geschäfte, Restaurant und Bars zu Fuß zu erreichen.
Marc(41-45)Deutschland
Schönes Hotel für die ganze Familie
Sehr großes weitläufiges Hotel mit schönen Zimmern und sehr gutem Restaurant. Die Animation ist auch sehr nett aber nicht zu aufdringlich.
Walter(51-55)Deutschland
Unser schönstes Hotel
Tolles Hotel in ruhiger, klasse Lage mit superfreundlichem Personal!!! Dies war einer unserer schönsten und erholsamsten Urlaube der vergangenen Jahre.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Mehr Schatten als Licht
Das Hotel hat eine gute Lage in Strandnähe und ist für Familien grundsätzlich gut geeignet. Allerdings war die in der Hotelbeschreibung angegebene und für unser Baby nötige Mikrowelle nicht vorhanden, sondern musste gegen hohe Gebühr von außen beschafft werden. WLAN gab es auch nur gegen Gebühr in der Lobby und im Zimmer gar nicht. Ameisen, Silberfische und Mücken rundeten den nicht so guten Eindruck ab.
Karina(56-60)Deutschland
Drei generationen Urlaub
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Riu Paraiso. Doch diese Jahr war es sehr voll. Einige Erwachsene fühkten sich an der Poolbar wie daheim in der Badewanne, sie rauchten im Wasser assen ihre mitgebrachten Chips dort und spielten mit dem getränk in der Hand Wasserball. Für 80 % der Poloschwimmer sind die Duschen nur Ausstellungsstücke.. LEIDER! Aber es gibt ja ein tolles Meer!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schönes familienfreundliches Hotel
Wir hatten einen schönes Aufenthalt im Riu Paraiso Lanzarote Resort. Über die teils alte Ausstattung kann durchaus hinwegsehen, denn die gesamt Anlage ist sehr sauber und das Essen ist abwechslungsreich und sich es ist sich für jeden Geschmack etwas dabei. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig. Je nachdem wo man untergebracht ist, muss man für den Weg zu Speisesaal gut zu Fuß sein. Der Speisesaal war leider am Abend brechend voll und leider sehr laut ! Ansonsten gibt es wenig bis gar nichts zu…
Sonja Eisenbach(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne das Hotel, Wiederholungstäter!
Hotel sehr sauber, Safe im Preis eingeschlossen, freundliches Personal, Strand nah und schnell in der City. Essen sehr abwechslungsreich und sehr gut. Schönes Unterhaltungsprogramm.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Einmal ganz nett, aber nicht öfter
Das Essen war überwiegend gut, auch wenn man sich im Speisesaal lautstärkenmäßig eher wie in einer Bahnhofshalle fühlte. Das Personal an der Rezeption und im Lokal waren sehr freundlich. Sehr lästig war die Liegestuhl-Reserviererei aller Nationen - obwohl genügend Liegen vorhanden waren und man auch zu späterer Uhrzeit durchaus noch Platz fand. Die ZImmer waren relativ "rustikal"/altmodisch eingerichtet, kein W-Lan, alte Röhrenfernseher, Zimmerschlüssel/Tresorschlüssel an einem Schlüsselbund - statt wie eigentlich…
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel!!! Super Essen!!!!
Top!!! Klar gibt es Urlauber, die immer nach Mängel suchen. Aber ist eine tote Fliege immer Zimmer sofort eine negative Beurteilung wert. Wir sagen nein.