Bewertungen (4 287)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Voll zufrieden, daher Weiterempfehlung.
Wir waren auf jeden Fall rundum zufrieden. Sehr aufmerksames Personal. Vom Chef bis zur Reinigungskraft. Gute Abendunterhaltung.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel! Wir kommen gerne wieder
Sehr schöne Anlage, super Service, gutes Essen, gute Lage - ideal auch für Ausflüge mit dem Bus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
SEHR EMPFEHLENSWERT !!!
Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Die Anlage ist groß, der Badebereich rund um die Becken wird täglich gesäubert, die Pflanzen gepflegt (gelegentlich sieht und hört man grüne und weisse Papageien von den Palmen rufen). Der Service ist sehr gut, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Für Kinder gibt es den ganzen Tag über Animation durch ein sehr gutes Team, das sich um jede Form der Unterhaltung sehr bemüht und unterhaltsam ist. Das Essen vom Buffet bietet eine große Auswahl an Kulinarik. Auch zu…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Masse statt Klasse.
Personal super. Zimmer schön und sauber. Essen habe noch nie in einem Hotel so schlecht gegessen. Liegt mit Sicherheit nicht am Koch, sondern dem Budget wo bereitgestellt wird. Eine Bitte an den Manager , nicht immer den gleichen Kommentar abgeben. Es hat viele Urlauber gegeben wo das Essen für schlecht hielten.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bewertung
Schöne Anlage (etwas verwinkelt), schön eingerichtete Zimmer mit Fernseher, Kühlschrank und Terrasse bzw. Balkon, Strand direkt vor der Haustür, freundliches Personal und leckeres Essen Gewünscht hätten wir uns zu den anderen Frischen Säften auch einen frisch gepressten Orangensaft Leider hatten wir Kakerlaken im Zimmer, die ab und zu wieder auftraten trotz den Bemühungen des Reinigungspersonals
Pilz(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Herbstferien 2016
Sehr schöne und grosszügig angelegte Hotelanlage mit äussert freundlichem und hilfsbereitem Personal
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Es hat uns sehr gut gefallen
Der Urlaub in diesem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Lob und Kritik anderer Bewertungen sind immer von der Reisezeit und Belegung abhängig.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein guter Ort für den Urlaub
Es handelt sich um ein typisches RIU - Die Gäste stehen im Vordergrund - vor allem der persönlichen Betreuung. Das Preis/Leistungsverhältnis passt - für "das" Geld kann nicht mehr verlangt werden, was manche in ihren Beurteilungen vergessen haben. An verschiedenen Sachen, wie der Abluftführung in den Themen-Restaurants oder den TV-Geräten in den Zimmern, merkte man das Alter des Hotels. Das Personal war, ob Animation, Rezeption, Küche oder Bedienung, sehr gut.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Aufgrund der Größe des Hotels war es im Speisesaal sehr laut. In den Themenrestaurant dagegen angenehm ruhig. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Unser Zimmer lag am Ende der Anlage, was uns aber nicht gestört hat (so hatten wir immer einen kleinen Spaziergang). Da wir uns überwiegend am Strand aufgehalten oder mit dem Auto unterwegs waren, hat uns die Handtuchbelegung am Pool nicht gestört. Wir werden sicher noch einmal wieder das Hotel buchen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Die Anlage bräuchte mal eine kleine Modernisierung
Ein riesige Hotelanlage. Wenn man nicht im Haupthaus untergebracht ist, hat man weite Wege bis zum Speisesaal. Der Speisesaal ist groß und sehr laut. Die Anlage ist weitläufig und verfügt über mehrere Pools.