Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Masse statt klasse
Masse statt klasse gleicht beim Essen einer Abfertigungshalle vom Flughafen. Man sieht wieder mal wie wenig benehmen in den Menschen steckt. Die Hotelleitung macht nix dagegen. Am Pool Kindergarten spiele wer Reserviert seine Liege morgens als erstes. Absolut nicht zu empfehlen diese hotel wenn man mit ältere Kindern reist. Engländer finden solche Hotels klasse können sich halt nicht benehmen glauben Ihnen gehört die Welt.
Gefallen hat uns die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die Sauberkeit,
Nicht gefallen hat uns die "Liegenreservierfreude" aller im Hotel vertretenen Nationen, die doch nicht so erwartete Menschenansammlung
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Es ist ruhig und der Strand ist gleich über die Straße zu erreichen. Der Speiseraum ist bei den vielen Gästen sehr laut. Gut, dass man auch auf der Terrasse essen kann. Die beiden Restaurants ( Mexikaner und Thailänder ), die man kostenlos buchen konnte, waren sehr gut und auch leiser. Das Essen hat uns generell sehr gut geschmeckt.
Leider ist das 'Freundlichkeitszimmer' genau am anderen Ende des Hotels im Nebengebäude und der Raum, wo man seine Koffer abstellen kann, wenn…
Sehr große weitläufige und schöne Anlage mit 2 Poolbereichen und mehreren Bars + Restaurants.
Wir sind nun schon das zweite mal hier im Hotel gewesen und werden ganz bestimmt ein drittes und viertes mal hier hin fahren. Einfach nur TOP!
Das Hotel ist nur wenige Minuten (10 Min) vom Flughafen in Arrecife entfernt. Der Sandstrand, direkt über eine Straße vorm Hotel zu erreichen ist sehr schön.
In direkter Umgebung befindet sich der Rancho Texas Park. Dort kann man Tiere bewundern, mit Seelöwen schwimmen und etliche Flugshows (Papagei, Adler...) sehen. Auch befindet sich ein Aqua Park mit dabei.
Als Ausflug hatten wir "Catalanza Gold" gebucht. Eine Katamaranfahrt zu den Papagayoinseln.
Wir waren schon vor 12 und 14 Jahren im RIU Paraiso. Damals halb so groß, mit Halbpension und sehr zu empfehlen und in bester Erinnerung (deshalb sind wir wiedergekommen).
In den letzten 4 Jahren waren wir in RIU Hotels auf Gran Canaria (RIU Palmeras) und Teneriffa (RIU Arecas) und waren dort immer sehr zufrieden.
Das RIU Paraiso Lanzarote Resort hat sich sehr verändert und spricht wohl inzwischen eine andere Zielgruppe an. All Inclusive = günstiges Essen und preiswerte Getränke, Massenabfertigung,…