Bewertungen (4 287)

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Personal
Das Personal im Hotel ist hervorragend. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Das Essen hat etwas nachgelassen im Vergleich mit früheren Jahren. Wir kommen gerne wieder.
Dimitri(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Solides Hotel mit gutem Essen!
Das Hotel ist typisch RIU. Das einchecken klappte hervorragend, das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Einziger Nachteil an diesem Hotel ist es, dass der Strand relativ weit entfernt ist (ist aber für Spanien üblich, da die Strände nicht privatisiert sind) und es sind keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Wer aber einen 10 Minutigen Spaziergang in Kauf nehmen kann, den empfehle ich das Hotel auf jeden Fall!
Dietr&marlies(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nicht unsere Insel, wir kommen nicht wieder
Es fing schon gut an,Temperatur im Tui Flieger war trotz meheren Beschwerden wie in einem Kühlschrank,das haben die Piloten einfach nicht in den Griff bekommen.Fazit einige Leute haben sich eine Erkältung eingehandelt.Transfer mit Tui Bus 27 ;-)) ging recht zügig,ABER auf dem Rücktransport allerdings musste man seine Koffer selbst in den Bus verfrachten,was für einige ältere Leute sehr mühselig war.Das habe ich bisher noch nie erlebt das der Bus Fahrer im Schatten stand und nur zugeschaut hat..Zum Hotel:Eigentlich…
Ingrid(31-35)Österreich
Schöner Urlaub
Im Großen und Ganzen war es wunderbar. Als kleiner Kritikpunkt ist anzubringen, dass ab 1. April 2013 WLAN nur gegen Bezahlung funktionierte. Die Cocktails sind nicht unbedingt der Hit und am Strand gab es keine Liegestühle.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Na ja ....
IMassenabfertigung. Keine Bedienung am Abend. Ambiente wie auf dem Hauptbahnhof. Gardarobe der männl. Gäste beim Essen unmöglich.
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Urlaub
Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Schöne Anlage und Super nettes Personal. Das essen war vielfältig und reichhaltig. Die Animation kann man kaum noch toppen. Pool sehr sauber. Immer wieder gerne :))
Katja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Anlage ist weiterzuempfehlen
schöne Anlage, super nettes Personal, das Essen war klasse, immer lecker und frisch und für jeden Geschmack was dabei. Leider waren die Getränke nur Mittelmass aber zu geniessen. Sehr schade war, das am Strand weder Liegen noch Schirme vorhanden waren. Alles in allem ist die Anlage echt weiterzuempfehlen.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Uns hat es wieder gefallen
Dies war unser zweiter Auffenthalt in diesem Hotel. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Wir werden gerne wieder zurückkehren.
Susanne(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Alegria Riu, hehe
Einfach nur emfehlenswärt ! Es war das zweite Jahr in Folge in diesem Hotel , und man hat manchmal so die Angst das es vielleicht nicht mehr so schön ist wie im Jahr davor . Es war besser , es hatte sich gesteigert ! Wer unbeschwerten all inklusive Urlaub ,machen möchte , sollte dieses Hotel wirklich in Betracht ziehen !
Dieter & Marlies(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Riesige Anlage ,muss man mögen
gebucht mit einem Schnäppchen Preis, Riesige Anlage,weite Wege,Zimmer umgebucht gegen eins direkt an der Rezeption,direkter Strandzugang,Achtung:keine Liegen mehr am Strand ,Gemeinde hat ,wie man erzählt ,Probleme mit dem privaten Liegen-Vermieter .Essen schmackhaft und abwechslungsreich.Getränke aus dem Automat,bei AI üblich deshalb lassen Gäste auch die leeren oder auch halbvollen Plastik Becher auf Tischen und am Pool stehen..Abends an der Bar alle Sorten alkoholischer Getränke, jeden Abend eine Show.