Bewertungen (4 287)

Lucy(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Tolles Familienhotel
Sehr angenehmes All Inclusive Hotel, mit vielseitigem Animations-Angebot. Auch für Ruhesuchende sehr zu empfehlen. Das Familienzimmer (zwei Schlafzimmer, kleiner Wohnraum, grosses Badezimmer und kleine Terrasse) fanden wir gemütlich und in der Grösse sehr passend . Ausflüge sind sehr gut selber zu organisieren, sei es mit gemietetem Auto vom Hotel aus oder mit dem Bus, der gleich in der Nähe losfährt. Der Rancho Texas Park (Zoo) ist sogar in ca. 800m zu Fuss erreichbar.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schöner erholsamer Urlaub.
Wenn man als Paar im Hotel untergebracht wird ist alles i.O. Wenn man im Nebenhaus untergebracht wird fallen sehr lange Wege zum Speisesaal und Hauptpool an. Sollte mal deutlicher im in der Beschreibung beschrieben werden. Ansonsten ist man in diesem Riu Resort bestens untergebracht. Das Essen ist auch gut und abwechslungsreich. Bis auf zwei Tage an denen die Köche gewechselt hatten. Mittwoch und Donnerstag wurde etwas gewürzlos gekocht. Pfeffer und Salz waren aber immer am Tisch. Ab Freitag war alles wieder beim…
Henke(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schön!
Sehr schönes Hotel mit zauberhaft angelegter Außenanlage. Das Kanarische Flair wurde gut wiedergegeben und das Personal war stets nett und freundlich.
Wolfgang & Inge(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gepflegtes sauberes RIU -Hotel
Sehr gepflegtes sauberes Riu Hotel.Man kann sicher an einigen Stellen das Alter des Hotels erkennen aber es machte trotzdem einen sehr gepflegten Eindruck.Das Personal in der gesamten Anlage war sehr höflich und zuvorkommend.Wir haben uns in dem Hotel wohl gefühlt und können es unbedingt weiterempfehlen.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Freundlichstes Personal in allen Bereichen
Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit jeglichen Personals (egal ob Rezeption, Servicekräfte in wirklich allen Bereichen, Reinigungspersonal)
Silvi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Wohlfühl Programm
ein sehr gut geführtes Hotel ,Disziplin aber jeder hatte spass an seiner Arbeit es ist für jeden etwas dabei ob Jung oder alt , jeder Zeit wieder hab:-)
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gut geführtes und sauberes Hotel
Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal. Täglich saubere Zimmer und mit Liebe durch die Reinigungskraft gestaltet.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Riu Lanzarote
Schönes Hotel mit guter Anbindung an Puerto del Carmen Personal Rezeption unfreundlich im Gegensatz zu übrigem Personal
Anita(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Ein wunderschöner urlaub mit badewetter
eigentlich bin ich immer ziemlich kritisch. nur hier gabs wirklich nichts zu beanstanden. das buffet bog sich vor lauter speisen den ganzen tag. es gibt themenrestaurants wo die atmosphäre gemütlich und angenehm ist. wirklich zu empfehlen! wer sich beim essen nichts findet ist selber schuld. die zimmermädchen waren freundlich und flink, obwohl sie ständig das gesamte zimmer putzen inkl. terrasse wischen. wir hatten zwei reklamationen, die innerhalb von einer stunde positiv abgewickelt wurden. die abendshows waren…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Absolut zu empfehlen !
Ein sehr schöner entspannter Familienurlaub ! Das Hotel Riu Pareiso können wir uneingeschränkt weiterempfehlen - es hat uns überzeugt mit einem tadellosen Service mit absolut freundlichem Personal in allen Bereichen ! Das Essen war stets abwechslungsreich und frisch zubereitet und für jeden Geschmack etwas dabei ! Das Zimmer war sehr groß , die Möbel waren in einem akzeptablen Zustand und das Zimmer mit Flachbildschirm ausgestattet !