Bewertungen (4 287)

Hans(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Guter Service, tolle Anlage, Essen zu fettig
Ein sehr gut geführtes Hotel, sehr guter Service, sehr sauber, tolle Außenanlagen. Einziger Schwachpunkt ist das Essen, da es wenig Abwechslung gab und vieles (gebratenes) war in Öl und Fett ertränkt, sogar der Reis.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Hotel aber in die Jahre gekommen.
Bis auf die langen Wege im Hotelkomplex und die recht nervige Liegenbelegung am frühen Morgen sind wir sehr gut versorgt gewesen und werden, bei einer erneuten Reise nach Lanzarote, dieses Hotel sicherlich wieder in Betracht ziehen.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Viel zu viele Besucher auf einmal
Hotel ist alt sieht man an den Zimmern!!!Total kaputte Wände Ventilator ist kaputt klimaanlage funktioniert nicht richtig!! Die Zimmer sind zwar sauber aber zum teil kaputt!!!! Frühstück war ok!!Hotel hat nur all inklusive deswegen auch supervoll!!Manche leute benehmen sich wie die Schweine!!! ich würde nicht mehr im august dahin fliegen da sehr viele Kinder mit sind!!
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Badeurlaub Kanaren - Lanzarote, Puerto del Carmen
+ Hotelanlage ist sehr groß + gepflegt und sauber + Zimmer werden gut geputzt + 2. Pool ohne Animation (ruhig, entspannend) + gute Deutschsprache + All Inclusive - wenn man im Nebenhaus landet, läuft man erst mal 8 Minuten zur Rezeption / Speisesaal und dem Pool mit Animation - Wasser war noch sehr kalt - Lebensmittel und Zeitschriften sind sehr teuer + Beste Reisezeit lt. Reiseführerin Frühjahr oder Herbst + Souveniers, Karten etc. billig
Alexander & Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt :)
Wir waren mit dem Hotel und dessen Lage sehr zufrieden und empfehlen es auf jeden Fall weiter. Das Personal ist stets freundlich und erkundigigt sich regelmäßig um die Zufriedenheit der Gäste. Die Animateure sorgen durch ein breites Angebot an Sport und Spielen für gute Stimmung und Unterhaltung, sind jedoch nicht aufdringlich. Da man abends stets die Wahl zwischen den Themenrestaurants (mexikanisch / kanarisch, asiatisch und international) hatte, sorgte das Abendessen für stete Abwechslung. Besonders empfehlen wir…
Peter(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Clubanlage mit vielen Möglichkeiten!
Alles in allem ein super Urlaub mit toller Animation immer viel Action, gutem Essen und gutem Trinken! Die Shows waren alle sehr gut! Sauberkeit und Freundlichkeit SEHR GUT! Wir kommen wieder!
Georg(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wieder gerne
freundliches Personal,gutes Essen, bekamen statt DZ eine Suite (war super), kleiner Nachteil Unruhe und Laut beim Frühstück (erst ab 8 Uhr) Speiseraum für die Anzahl der Leute zu kein, Tische stehen zu eng. beim Abendessen war es entspannter (18 - 21:30).
Lorens(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Hotel
Super Hotel Famielien Freundlich und sehr sauber Preis Leistung OK Dürfte für uns die wir spanier sind ein bischen mehr gemacht werden da wir in spanien sind aber das ist generell in allen hotels
Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr rücksichtsvolles und sauberes Hotel
Obwohl Animation vorhanden, wurde man morgens nicht mit lauter Musik geweckt. Auch den ganzen Tag über am Pool musste man nicht permanent Ohrenbetäubende Musik ertragen. Die Animation war auch für Erwachsene sehr lustig bzw. einfallsreich.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr guter erholsamer Urlaub
Ich kann dem Hotel und der Insel "nur" einen Daumen hoch zeigen...wir waren bereits das 2te Mal..immer wieder gern Empfehlung..Auto mieten..Insel entdecken! sehr kompetentes Personal !!