Bewertungen (4 287)

Silke(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Schönes Hotel in ruhiger Strandlage
Das Hotel ist durch einen Hinterausgang und die Überquerung einer Straße direkt mit dem Strand verbunden. Der Strandabschnitt ist sehr weitläufig und leer gewesen :-) Keine Touriüberfüllung !!! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit gewesen.Bei der Bitte nach einem Zimmer mit Meerblick bekamen wir gleich eine Suite mit 2 Balkonen und 2 Badezimmern. Das All-Inclusiv Paket war sehr breit gefächert und schmackhaft. Definitive Weiterempfehlung :-) auch wenn es etwas abseits des ganzen Rummels liegt.
Patty(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Nach dem 4. Besuch dann doch nicht mehr
Nach der Renovierung des Hotels Ende 2008 bis zum Frühjahr 2009 hat sich die Hotelanlage um einiges verschlechtert. Ein kleiner Swimming-Pool, der sich ca. in der Mitte der Anlage befand und optimal für Gäste, die es ganz ruhig mögen, geeignet war, existiert nicht mehr. Der Swimming-Pool im hinteren Bereich der Anlage, ebenfalls für Gäste geeignet, die es zwar nicht ganz so ruhig, aber trotzdem auch nicht laut, mögen, existiert noch, bietet aber nach der Renovierung keine gemütlichen überdachten Sitzgelegenheiten…
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sagenhafter Service kontra Qualität des Essens
Das Hotel, die Mitarbeiter und der Service bestechen durch Struktur und Planung. Leider mussten wir beim Einchecken lange an einer Schlange warten, dafür ging es sonst wirklich schnell und reibungslos!
Wolfgang & Maria(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Immer wieder RIU
Wir waren schon das 7.mal im RIU Paraiso.Das sagt ja schon alles.Aber wir möchten das gesamte Personal loben,besonders das RIU Animation Team ist extra klasse.
Geli(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Nette Anlage - kann wieder besuchen
Da wir als Rollstuhlfahrer das Zi.-Nr. 171 hatten, waren die Wege für uns wirklich nicht weit. Bloß die Rampen sind ein bißchen zu steil, aber andere Gästen waren uns oft behilflich. Im Restaurant war es da schon etwas schwieriger als Rollifahrer durchzukommen. Das Personal war da wirklich sehr hilfsbereit und freundlich. Die Anlage ansich war soweit okay, wenn man die Größe und halt auch das Alter der Anlage berücksichtigt. Die Lautstärke im gesamten Hotelbereich war okay. Es war nicht zu laut, die Animation…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Riu Paraiso Lanzarote von 0-10
Gemischtes internationales Publikum,sauber,Servicepersonal bzw.Personal allg.sehr freundlich
Arndt(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr gutes Hotel, aber sehr groß
Das Hotel war uns insgesamt etwas zu groß, durch die Zusammenlegung der beiden Riu-Hotels. Dadurch im Haupthaus und gerade beim Essen sehr viel Trubel, der Küche trotzdem ein großes Lob, immer genug von allem da und auch warm. Alles in allem ein sehr gutes Hotel.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Einfach tolles Hotel!
Super Hotel ich würde immer wieder hinfliegen! einfach spitze ich würde es jedem weiter empfehlen.Das essen ist super lecker es gibt von Pizza bis Sushi einfach alles.Nur der strand hat mir nicht so gefallen es war fast schwarzer sand und die liegen waren auch sehr teuer.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Empfehlenswertes Hotel mit tollem Service
Fanden das Hotel sehr ansprechend, allerdings waren schon sehr viele Rentner oder allg. ältere Menschen da. Ansonsten kann ich eigentlich keinerlei Kritikpunkte üben. Das Essen hätte vielleicht etwas abwechslungsreicher sein können, aber als Vegetarier darf man da auch nicht so wählerisch sein. Alles in allem war es ein schöner Urlaub.
Uta(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schönes Hotel mit kleineren Mängeln
Das Hotel wurde durch den Zukauf des Nachbarhotels erweitert, wodurch eine sehr große, teils unübersichtliche Anlage entstanden ist. Nach ca.2 Tagen haben wir uns dort jedoch sehr gut zurecht gefunden und wussten wo sich was befindet. Unser Zimmer befand sich im ursprünglichen Riu Komplex(Paraiso Teil), demnach war der Weg zu den Restaurants, der Rezeption und dem "abendlichen Hotelgeschehen" nicht weit. Die Gäste aus dem dazu gekauften Komplex(Lanzarote Teil) hatten dagegen einen etwas weiteren Weg. Dieser ist…