Bewertungen (4 287)

Slawa(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Super RIU Hotel, schöne Anlage, top Service
Super RIU Hotel, mit schönen, grossen Zimmern. Service wunderbar, sehr freundlich. Essen war super. Getränke Koktails auch ok! Animation sehr gut, mehrsprachig auch für Kinder. Strand sauber und nicht weit weg, 100 m. vom Hotel über die Strasse. Alles in einem Super Urlaub.
Sylvain(56-60)
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Sehr freundliches Hotel
Da wir mit 70 personen angereist waren sind wir sehr freundlich emfangen worden das essen war sehr gut und ein besondere lob an die Animation und an das Personal ich werde dieses Hotel immer weiter emphelen
Andre(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Tolles Hotel!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Essen war ganz gut nur mittags gab es immer das selbe. Service war sehr freundlich und schnell. Das Hotel ist in sehr gutem Zustand. Reinigung war gründlich nur die Betten hatten Rollen d. h.man wachte nie da auf wo man abends eingeschlafen war. fazit:Das Hotel hat 100% weiter empfehlung. Leute die kommen und meckern sollen gleich zu Hause bleiben, denn da gibt es überhaupt nichts zu meckern. Wir kommen auf jeden Fall wieder:)
Manuela(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Immer wieder / schon das 2.mal da
Da das Hotel aus mehreren Gebäuden besteht ist es eine große Anlage, wobei sich die Menschenmasse sehr gut verteilt. Das Gebäude ist nicht neu aber in einem guten und gepflegten Zustand. Bei buchung von einem DZ, gleich übers Reisebüro ein Kundenwunsch ans Hotel leiten lassen: Am besten Hauptgebäude (alte Riu Patio) denn dort sind die Wege am kürzesten zum Restaurant und der Unterhaltung. Das damalige Riu Palace ist daher ruhiger und einige meter zum Restaurant. Unbedingt einen Mietwagen vorher buchen- dann…
Hermann & Gabi.(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Schöner Urlaub im Juni
Wir hatten das Hotel als Last- Minute- Angebot gebucht und waren sehr zufrieden mit dem Angebot. Wenn man davon ausgeht, dass das Hotel fast ausgebucht war mit ca. 1300 Personen, so können wir doch sagen, dass wir uns sehr wohl gwfühlt haben und uns erholen konnten. Abstriche muss man bei der Anzahl von Urlaubern durch die Urlauber bzw. deren Benehmen selber machen. Aber das Hotel und der Service waren gut.
Hans-Martin + Did(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Super Hotel
Sehr gute Hotel. Wir haben tolle Woche dort verbracht. Gesamte RIU Team gibt sich Mühe und steht immer für Rat und Tat zu verfügung. Immer wieder gern. Animation ist seh gut für Jung und Alt ist immer was dabei. personal freundlich und mit sehr gute Deutsch Kenntnise.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Zum Discountpreis zu empfehlen
Habe das Hotel günstig im Reisebüro gebucht ( 600 € ) pro Person für den Preis ist das absolut in Ordnung , haben mit ca 1300 Personen 1 Woche all inclusiv verlebt also richtig Massenabfertigung , Appartment sind renoviert und werden auch sauber gehalten , das Essen schmeckt nach dem 2 Tag alles gleich ,Personal ist echt nett , Zum Schnapperpreis ist vollkommen okay mehr auch nicht!!!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Supertolle Hotelanlage
Das Hotel hat alles, was man sich für den Urlaub wünscht. Unser Zimmer war neu renoviert und sehr, sehr schön. Die Sauberkeit hat uns beeindruckt. Wir waren im März 2009 dort und hatten gutes Wetter, ideal, um die Insel zu erkunden und die Schönheit von Lanzarote zu entdecken. Wir werden auf jeden Fall nochmal dort hinfahren, natürlich wieder in dieses Hotel.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Immer wieder gerne...
ein sehr empfehlenswertes Hotel, hier kommen wir immer gerne her. Es passt alles. Mittlerweile waren wir schon zehnmal hier. Zur Insel Lanzarote kann man nur sagen: entweder man mag es oder halt nicht. Wir lieben diese Insel.
Bianca & Frank(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Frisch renoviert - einfach wie neu
Wir können uns nur der Bewertung von Susanne vom März 09 anschließen. Es war alles super und wir hatten nichts zu bemängeln. Leider war das Wetter bei uns etwas kühl daher waren wir froh, die 3 Tage den Mietwagen zu haben. Man ist schnell überall auf der Insel. Ich fand die Eintrittsgelder überall nur echt teuer. Zum Geburtstag bekam ich von der Rezeption eine Flasche Sekt, das war toll. Sehr freundliches Personal, Super Essen Super Auswahl. Zum glück hatten wir einen Superpreis für die Woche AI - unter 600 EUR pro…