Bewertungen (4 287)

Jenni(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen!
Ein wunderbares Hotel mit überdurchnittlich freundlichem Personal. Das Zimmer war absolut sauber, bestens ausgestattet (Ventilator/Klimaanlage/Kühlschrank/Wasserkocher) und modern. Der Strand war direkt vor dem Hotel und war in 5 Minuten erreichbar. Die Straße vor dem Hotel ist wenig befahren und ruhig. Besonders gefallen hat uns die Vielfalt und Qualität eines jeden Buffets, sowie der Größe des Essensbereichs. Es war immer genug Platz für die Gäste und auch auf dem Gelände, verlief es sich angenehm. Insgesamt…
Micha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel etwas zu groß für uns
1a Strandlage.Gute Anbindung im ÖTV.Essen eher gut man wird Satt mehr aber auch nicht, für ein RIU naja.Wir waren schon in einigen RIU Häusern und da hatten wir wohl etwas mehr glück mit den Köchen.
Paul(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel
Super, Essen war gut. BITTE MOSKITONETZE AN DIE FENSTER! Sportplatz gut, bitte Netze an Basketballkörben erneuern!!
Jogi (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top
Sehr Sauber. Schöne Anlage und ein großes Hotel. Es ist auch Barrierefrei angelegt. Gartenanlage ist sehr gepflegt und das Personal ist auch sehr nett.
Doro(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Essen im Riu Hotel war nicht gut
Das essen war leider lauwarm bis kalt, die Zimmer waren schön und sauber, wenn man nicht gerade das Zimmer neben dem Dunstabzug der Küche hatte (lautes Rauschen und Küchengerüche). Zimmertausch war erst am nächsten Tag möglich und die Wartezeit auf das Zimmer bei der Ankunft hat 3,5 Std. gedauert.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder
Gutes Essen, Zimmer top alles i.o. Schoene Pools , Umgebung ist gut, hat nicht weit zu Supermarkt und Gastronomie. Waren schon 3 mal hier
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Lanzarote wie immer traumhaft
Alles in allem durchaus empfehlenswert... Restaurant/Speisesaal wie bei All-In üblich, Kantinenflair und meist sehr laut...beim Frühstück eine angemessene Auswahl...die anderen Mahlzeiten können wir nicht beurteilen, da wir diese nicht weiter in Anspruch genommen haben...Sehr guter Service, nettes Personal...
Peters(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super entspannter Urlaub
Eine schöne Hotel Anlage, sehr weitläufig aber gut angelegt. Der Service ist top und das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.
AG(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein sehr gelungener Urlaub
Das Hotel besteht aus ehemals zwei Hotels und ist relativ weitläufig. Wir selbst sind keine Poolgänger, aber es waren ausreichend Liegen vorhanden. Das ganze Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist stets freubdlich und hilfsbereit. Die Verpflegubg ist hervorragend. Bier, Wein und alkoholfreie Getränke kann man selbst zapfen, ansonsten sind mehrere Bars geöffnet. Der Aussensitzbereich ist natürlich von den Rauchern benutzt worden. Hier könnte man vielleicht zwei Bereiche anordnen, einen für Raucher und…
Herbert (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ohne Worte vorzüglich
An dem Hotel ist nichts zu bemängeln Service ist sehr gut Sauberkeit einwandfrei am Essen ist überhaupt nichts auszusetzen bin das zweite Mal da und werde nächstes Jahr mit meiner Frau wiederkommen.👍👍👍 schöne Grüße an das ganze Team Familie Bender