Das gesamte Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das angeschlossene und für Gäste kostenlose Parkhaus hat einen direkten Zugang zum Hotel. Eine U-Bahn Station ist nur ca. 300 m vom Hotel, was wichtig ist, da das Nutzen eines PKW in Berlin wenig sinnvoll ist.
Super Preis-Leistungsverhältnis. Kostenloser Parkplatz im Parkhaus, auch wenn dieses eher in die Jahre gekommen ist.
Beim Frühstück sind einige Stellen/Durchgänge sehr eng wenn viel los ist. Aber alles gut.
Tolle Zimmer. Sehr freundliches Personal. Das Frühstück ist super. Sehr viel Auswahl. Obst, alles an Aufschnitt. Verschiedene Brötchen, Pancakes,Speck etc.
Jeder Zeit wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sauberes Hotel und freundliches Personal
Es ist sehr zu empfehlen, schönes sauberes Hotel mit freundlichem Personal, die Lage ist perfekt in wenigen Minuten erreicht man eine U- Bahn Station oder Bushaltestelle. Hat alles super geklappt, das Frühstücksbuffet war ein Traum, wir waren bestimmt nicht das letzte Mal zu Gast. Liebe Grüße
Ich würde beim nächsten Berlinaufenthalt auf jeden Fall ein anderes Hotel wählen. Wieso?
Positiv:
• freundlicher Service an der Rezeption
• gut funktionierendes WLAN
• zentrale Lage nahe KaDeWe
Negativ:
• Zimmer leider nicht sauber (Schmutz und Haare auf dem Boden)
• Fenster nicht zu öffnen, keine Frischluft möglich
• Betten/Kissen unbequem
• Hotel wirkt charmtot und schon leicht abgewohnt
Ich hatte aufgrund des HolidayCheck Awards höhere Erwartungen an das Hotel und würde es nicht nochmal buchen.
Ein Business Hotel aber auch ein Hotel, um eine Städtereise zum Erfolg zu bringen. Sauber und perfekt. Mit Parkhaus das von der anderen Seite angefahren werden muss
Freundliches Personal saubere und komfortable Zimmer.
Frühstück war auch lecker wir kommen gerne wieder.
Parken kostenlos war prima.Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen