Bewertungen (2 819)

AlexanderDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Zentrale Lage und schönes Ambiente, aber begrenzte Essensauswahl.
Zentral gelegen mit den öffentlichen Verkehrsmitteln fast vor der Haustüre. Schönes Ambiente mit toller Aussicht.
Nicole(31-35)Deutschland
Immer wieder gern
Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel. Es ist sauber, hat eine tolle Anbindung an den ÖPNV, es ist ruhig und das Frühstück ist großartig. Außerdem stehen Parkplätze kostenlos zur Verfügung.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Neue Entdeckung mitten in Berlin
Schönes Hotel in excellenter Lage mitten in der City-West mit schönen ZImmern und sehr gutem Frühstück; unkomplizierte Buchung
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel mit sehr gutem Frühstücke, gute Lage
Schönes und modernes Hotel in guter Lage und hervorragenden Frühstück. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel empfehlen
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder Riu Plaza Berlin.
Waren schon vier oder fünf mal hier. Das Hotel und die Zimmer überzeugen uns jedes Mal wieder. Sehr sauberes Hotel. Zimmer nicht hellhörig.Super nettes Personal. Hotel toll gelegen.
Gaby (66-70)Deutschland
Riu Plaza Berlin- immer eine gute Wahl
Wir hatten ein Upgrade für die Junior Suite. Hervorragender Service, auch bei Reparaturen, die immer mal anfallen können. Wir buchen gerne wieder
Johanne Schwarz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
schöne Zeit
Sind schon zum 2. mal hier, beste Lage, sehr nettes Personal, erfüllen private Wünsche, wie zum Hochzeitstag die höchstmögliche Etage, wundervolles Frühstück niemals leere Teller oder Auflagen, u. Reinigungspersonal legt liebevoll die Nachtwäsche aufs Bett. Also alles perfekt. Schade, nur, dass sie keinen PC mehr in der Lounge haben (2018)
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Service und bequemen Zimmern
Insgesamt sehr solides Hotel, das sich nur weiterempfehlen lässt. Gerne wieder!
Renate(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Eine Reise wert
Sehr schöne und saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal und ein sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. RIU Plaza ist sehr zu empfehlen und ich freue mich auf die nächste Reise; selbstverständlich wieder im RIU Plaza
KamranDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Hammer Hotel ❤️🔥
Einfach nur der Hammer Hotel , würde mal gerne wieder dorthin ❤️Personal sehr freundlich , hervorragend ❤️